Главная / Культура

Участник шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» Татьяна Ларина обвинила организаторов в мошенничестве

Реалити-шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» продолжает испытывать на прочность своих участников, подкидывая им с каждым разом всё более сложные задачки. Между тем, осталось мужчинам и женщинам с самым твёрдым характером и силой духа протянуть всего ничего – в эту субботу, 25 мая 2019, в эфире телеканала TV-3 состоится показ финала. И именно в этой части шоу будет объявлен победитель. Но, вдруг появилась проблема, которая может спутать все карты организаторам шоу.

экстрасенс

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», знакомая многим телезрителям по другому шоу – «Битва экстрасенсов» – белая ведьма Татьяна Ларина выдвинула к организаторам «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» обвинение в мошенничестве. В частности, экстрасенс уверяет, что на острове, где и проходило всё действо, организаторы шоу якобы скрытно установили некие приборы или устройства, которые лишили всех экстрасенсов их магической силы:

«Уже после того, как я выбыла из шоу, один из членов съёмочной команды (не буду говорить, кто именно, чтобы не подставлять) по большому секрету рассказал мне, что на острове, где жило наше племя, была установлена специальная «глушилка» для экстрасенсов! Якобы организаторы шоу, таким образом, хотели уравнять нас с актёрами, чтобы мы не могли воспользоваться своими способностями ради победы в шоу. Но это же нонсенс! Зачем приглашать в шоу экстрасенсов, а затем лишать их возможности проявить себя? Я считаю, что мы все столкнулись с неуважением и подлостью, и поэтому требую отменить результаты финала, а денежный приз разделить между всеми участниками!», – сделала громкое заявление Ларина.

реалити шоу

По информации ИА «Экспресс-Новости», от организаторов шоу, как и от администрации телеканала TV-3, никаких комментариев по существу данного вопроса не поступало. Зато комментарии в огромном количестве поступили со стороны интернет-общественности, представители которой уверены, что обвинение Лариной не имеет под собой никаких оснований. При этом некоторые из пользователей вообще заявили, что Ларина ничего собой не представляет, как экстрасенс, и поэтому желает свалить свою неудачу на организаторов.

Напомним, что Татьяна Ларина не дошла до финала, что возможно, и стало причиной столь громких заявлений с её стороны. Также стоит заострить внимание читателя и на том, что Ларина ранее уже покидала проект – экстрасенса исключили из своего состава на совете племени сразу после второго выпуска. Однако в силу сложившихся обстоятельств, когда проект самостоятельно покинул Пахом, Татьяну Ларину вернули на остров, и она продолжила борьбу за главный приз в составе команды экстрасенсов. И, поскольку отношения Лариной с её партнёрами строились не самые простые, то и итог оказался вполне предсказуемым – за один шаг до финала Татьяну выдворили с проекта.

мошенничество

Отдельно стоит напомнить, что в финал прошли по два представителя от каждой из команд. Со стороны племени актёров это Илья Глинников и Анфиса Черных, а со стороны экстрасенсов – Иван Шабанов и Виктория Комахина. Кто станет победителем, узнаем уже завтра, 25 мая. Если же верить Татьяне Лариной, то победителем станет кто-то из племени актёров:

«Моё предсказание – победит представитель племени актёров. Я это знаю и уже говорила это на камеру. Но я призываю всех своих соплеменников добиваться того, чтобы результаты шоу аннулировали».

#Шоу #Актёры #Экстрасенсы #Татьяна ларина #Тв 3 #Мошенничество #Обвинение #Заявление

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама