Главная / Культура

Юрия Лоза назвал истерикой выступление Сергея Лазарева на «Евровидении»

Юрий Паренко
19 мая 2019

Уже многие известные люди успели прокомментировать итоги завершившегося накануне в Израиле конкурса «Евровидение». Своё мнение и о конкурсе, и о выступлении российского участника Сергея Лазарева, как узнали «Экспресс-Новости», высказал и знаменитый певец и композитор Юрий Лоза.

лазарев на евровидении

По словам музыканта, наш конкурсант чересчур сильно волновался, и это было заметно даже на экране телевизора. Похоже, вместо удовольствия быть на сцене столь престижного фестиваля музыки, считает Лоза, Лазарев испытывал банальный страх.

«Честно говоря, я уже давно не видел такой истерики. – признался Юрий Лоза. - По-моему, после Полины Гагариной, которая была на грани истерики, никто так сильно не показывал своё волнение. Такая же истерика была и у Лазарева. У него тряслись руки. Это единственный, наверно, исполнитель, который так переволновался, которого так перетрясло».

При этом музыкант отметил, что, глядя на других конкурсантов, по-человечески радовался за них. Даже не за то, как они пели. Просто в каждом из них было замечено явное удовольствие от происходящего, от того, что именно они в этом празднике жизни участвуют. «А его как будто на каторгу выпустили по-моему», - резюмировал композитор, комментируя выступление Сергея.

композитор лоза

Впрочем, досталось от Лозы не только Лазареву. Выступление победителя «Евровидения», которым стал, согласно результатам голосования, представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, композитора тоже, мягко говоря, не впечатлило. По его мнению, среди участников музыкального конкурса были те, кто являлся более достойным кандидатом на итоговую победу.

«Песня реально никакая, номера и того не было толком. – сказал Лоза о победителе. - Ну, сидел, ну, руками махал. С точки зрения профессионала, мы все понимаем, что это даже близко был не хит».

По словам Юрия Лозы, швед выглядел на сцене куда более серьёзным профи. А вот самый интересный номер, по мнению музыканта, выдал певец из Азербайджана. «А победил голландец, который, в общем-то показался мне самым безликим из всех», - высказал своё удивление и одновременно сожаление музыкант.

певец лазарев

Лоза уверен, что участие в международных состязаниях должно создавать артистам новый повод для радости, желание двигаться к новым свершениям. А когда происходит обратное действие, нужен ли такой конкурс вообще?

Напомним, финал международного песенного конкурса «Евровидение-2019» прошел в Тель-Авиве в субботу, 18 мая. Согласно итогам голосования, представитель России занял третье место. Сам Сергей Лазарев, комментируя своё выступление, понадеялся на то, что доставил всем немалое удовольствие.

#Юрий лоза #Комментарий #Евровидение #Сергей лазарев #Участие #Конкурс #Истерика

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама