Главная / Культура

Внимательные зрители разглядели новый ляп в «Игре престолов»

Об очередном несоответствии, который вызывает смех, написал фанат сериала на своей странице в Twitter. На этот раз зрители увидели, что у Джеймса Ланнистера появилась новая рука. Преданные поклонники сериала знают о том, что этот персонаж потерял кисть руки еще в третьем сезоне, ему ее отрубили. С того самого момента персонаж носил золотой протез.

На опубликованном промокадре с очередным киноляпом виден Джеймс Ланнистер, который обнимает свою сестру Серсею. При этом делает он это обеими руками.

игра престолов 8 сезон

Пользователи социальных сетей, конечно, посмеялись над такой очевидной ошибкой. При этом некоторые оставили нелестные комментарии в адрес HBO, обвинив телевизионную сеть в излишней торопливости и неаккуратности. Поклонники сериала, которые отнеслись к данному событию с юмором, предположили, что новая кисть у героя появилась магическим образом. Особо серьезные пользователи сети настояли на том, чтобы восьмой сезон был переснят, поскольку в нем уже замечено немало подобных ляпов.

Напомним, ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщили о киноляпе, который допустили в сериале. В кадре четвертой серии восьмого сезона зрители увидели стаканчик из Starbucks. Он стоял рядом с Дейнерис Таргариен. На замечания зрителей продюсер сериала пошутила о том, что Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks.

ляпы игры престолов

Сериал «Игра престолов» является одним из самых обсуждаемых в последнее время. Его любят, о нем хотят слышать и говорить. Поклонники сериала стараются не пропускать ни одну серию. В основу американского телесериала в жанре фэнтези лег роман «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина.

Недавно специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения опубликовали результаты опроса, из которого стало ясно, кто является самым любимым персонажем россиян. Выяснилось, что среди обожаемых героев «Игры престолов» значатся имена Дейенерис Таргариен и Тириона Ланнистера. За них проголосовали 24% россиян. Второе и третье места у Джона Сноу, за которого отдали свои голоса 11% респондентов, и Арьи Старк (6%). При этом Дейенерис нравится россиянам в возрасте от 18 до 24 лет. Симпатию Тириону отдают те, кому уже исполнилось 35 лет. Джона Сноу поддержали респонденты в возрасте от 18 до 24 лет.

Напомним, на днях был опубликован тизер финальной серии последнего сезона сериала «Игра престолов».

#Режиссер #Продюсер #Ошибка #Киноляп #Игра престолов #Фанат #Сериал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама