Главная / Культура

Настасья Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной

Юрий Паренко
08 мая 2019

Не так давно 32-летняя звезда «Универа» неожиданно для всех запела. И, решив по-другому строить карьеру, объявила руководству театра, в котором работала, о своём уходе. Дальше случился скандал, в котором разбирались «Экспресс-Новости».

самбурская

Настасья Самбурская служила в театре на Малой Бронной более десятка лет. Артистка была задействована сразу в пяти спектаклях таких, как «Почтигород», «Формалин», «Кроличья нора», «Салемские ведьмы» и «Макбет». Но этого ей было мало, и Настасья стала успешным блогером. А теперь ещё и стала начинающей певицей.

Решив, что на несколько «фронтов» она не потянет, Самбурская пожертвовала карьерой в театре. Она объявила о своём уходе руководству заранее, планируя сыграть до конца сезона во всех постановках, в которых была заявлена. И даже сообщила в соцсетях об этом своим поклонникам. Приглашая их придти в театр и посмотреть спектакли с её участием.

Однако руководство театра, видимо, актрису то ли не поняло, то ли на неё обиделось. Самбурскую в её спектаклях заменили на другую актрису. Настасья обратилась к режиссёру-постановщику Антону Яковлеву со следующими словами: «Я готова помочь вести актрису, но не готова отдать спектакли».

театр на малой бронной

По словам Самбурской, поклонники заранее купили билеты, чтобы увидеть на сцене именно её, а не кого-то другого. Актриса просила Яковлева оставить роли за ней, но режиссёр остался при своём мнении.

«Руководство тоже никак не влияет на его самодурство. Заходить в стены театра после такого неуважительного отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте, пожалуйста, билеты», - обратилась Настасья к своим подписчикам.

Поведение постановщика, который не только убрал её из спектаклей, но даже не предупредил её о замене, актриса называет «свинством». «Пришёл приглашённый режиссер и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители… Простите и поймите… Но туда я больше ни ногой», - заявила знаменитость.

Наверное, поклонники поняли. Многие в сети выражают глубокое сожаление в связи с тем, что больше не увидят актрису на сцене театра на Малой Бронной. «Мы с другого города. Мечтали посмотреть и другие спектакли с вашим участием, но возможности не было. Жалко, что вы уходите», - такие комментарии поклонников можно встретить на страничке Самбурской.

Поддержала коллегу актриса Наталья Рудова, сказав, что в их профессии очень много «злых и закомплексованных людей».

настасья самбурская

А кто-то из пользователей напомнил Самбурской о том, что все её беды могут быть из-за непростого характера самой актрисы: «Настя, мне вот странно уже, сначала вырезают ваш номер с Первого канала, теперь вот и с театром проблемы начались. Вы не пробовали начать с себя?».

Напомним, совсем недавно артистка выступила на конкурсе «Шансон года», который транслировался на Первом канале. Начинающая певица Самбурская, исполнившая композицию «Алёша, ша», получила приз в номинации «Открытие года». Однако в окончательной телеверсии её выступление показано не было. Случившееся Настасья назвала «личной неприязнью музыкального директора канала».

#Сцена #Самбурская #Певица #Уход #Театр #Актриса #Скандал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама