Главная / Культура

Потап и Настя Каменских назначили день свадьбы

На протяжении долгих лет песенный дуэт Потапа и Насти Каменских радовал своих поклонников творческими композициями, которые нередко носили юмористический характер. А поскольку пара проводила вместе довольно много времени, то общественность приписывала им романтические отношения. Правда, сами артисты никак не комментировали ситуацию, тем более что Потап был женат. И вот в феврале текущего года наконец-то стало известно из уст самого мужчины, что между ним и Настей существует любовная связь. А сегодня в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» пришла инсайдерская информация о том, что Потап и Настя Каменских назначили дату своего бракосочетания.

дуэт

Сразу стоит отметить, что с недавних пор Потап и Настя распались как песенный дуэт, посвящая себя сольному творчеству. Возможно, именно это обстоятельство и стало причиной того, что артисты приняли решение соединить свои судьбы, проведя ритуал бракосочетания. Но, какова бы ни была причина, вполне очевидно, что между этими двумя существует химия, о чём и сообщил ИА «Экспресс-Новости» источник из окружения пары:

«Настя собирается замуж за Потапа. Их свадьба назначена на конец месяца. Это произойдёт 23 мая, в четверг. Наконец, Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после молодожёны отправятся в медовый месяц».

Отдельно инсайдер рассказал и о том, что подготовкой торжества занимается одно из известных агентств Киева, к услугам которого не так давно прибегали и друзья Потапа – Владимир Дантес и Надя Дорофеева. А это значит, что свадебная церемония будет организована на высшем уровне, так как даже само украшение зала специалистами агентства возводится в статус произведения искусства.

настя каменских

Примечательно, но сами виновники предстоящего торжества – Потап и Настя – никаких комментариев по существу вопроса не дают. Да и официальные представители артистов пока также никак не комментируют появившиеся слухи о предстоящей церемонии. «Официально мы пока ничего не комментируем», – отмечают менеджеры. Но здесь ключевым словом, по мнению ИА «Экспресс-Новости», является слово «пока». То есть, можно предположить, что подготовка к свадьбе Потапа и Насти ведётся полным ходом. Тем более что Каменских говорит в адрес своего визави буквально такие слова:

«Творить с тобой – неиссякаемый источник вдохновения и творческой энергии! Ты во всём новатор и создал знаковые для нашего шоу-бизнеса проекты. Всё, к чему бы ни прикоснулась твоя талантливая рука, просто обречено на успех! Знаю, впереди нас ждёт ещё очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остаётся в сердцах миллионов людей».

пара

Слова, буквально пропитанные любовью. Любовью не только как коллеги по сцене, но и как женщины. Что ж, в данном случае нам остаётся лишь выразить надежду, что этот брачный союз действительно состоится, что в итоге принесёт почитателям таланта Насти Каменских и Потапа новые вершины наслаждения от их совместного творчества. Совет да любовь…

#Потап #Настя каменских #Свадьба #Дуэт #Любовь #Отношения

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама