Главная / Культура

Песню «Я счастливый» мог исполнить Стас Михайлов, но она стала хитом Григория Лепса

Композиция «Я счастливый» принесла в 2013 году «Золотой граммофон» и «Песню года» певцу Григорию Лепсу, сделав его ещё и лучшим исполнителем года. Однако, как удалось подслушать «Экспресс-Новостям», «Счастливого» мог запеть и другой, не менее звёздный представитель отечественного шоу-бизнеса. Речь идёт о Стасе Михайлове.

Наше издание не будет настаивать на стопроцентной достоверности услышанного. Но люди, вхожие в круг общения обоих музыкантов, говорят, что именно всё так и было. Что ж, правда это или просто легенда, но, как минимум, послушать будет любопытно.

лепс

Те, кто работает с Григорием Лепсом, не понаслышке знают о его требовательном, даже жёстком отношении при отборе музыкальных материалов «для себя». Исполнитель отсеивает предлагаемые ему авторами «демо-версии» десятками, если не сотнями.

Демка «Я счастливый», услышанная им где-то на рубеже 2012-го и 2013-го годов, его, скажем так, не вдохновила. «Нет» - сказал певец, однако, на этот раз со звездой не согласились некоторые из членов его команды.

Опытные музыканты принялись убеждать Лепса, что у этой песни есть шанс стать настоящим хитом. Споры в команде продолжались не один день. Нехотя поддавшись уговорам помощников, Лепс начал более внимательно прослушивать демо в своей студии.

Стас Михайлов: песни не будет

И в одних из дней, когда рабочая версия «Счастливого» прокручивалась в очередной раз, к Григорию заглянул на «огонёк» его коллега и старинный приятель ещё по Сочи Стас Михайлов. Очевидцы рассказывают, что едва услышав демо, Стас «запал» не песню. А когда узнал, что друг Гриша не хочет её исполнять, принялся уговаривать его отдать песню ему. Или продать, что, в общем-то, не суть.

Как ни удивительно, но именно это стремление Михайлова взять песню себе и стало решающим. Дело в том, что Григорий и Стас - не только давние друзья и коллеги. Они в какой-то мере соперники, конкуренты за популярность. Своего рода ревность Лепса сделала своё дело.

стас михайлов и лепс

Буду петь сам, решил исполнитель, и «счастливого» Михайлову «зажал». А раз сказал – буду петь – пришлось петь. При этом, по слухам, певец не рассчитывал на особый успех «счастливого». Но в 2013-м песня порвала всех, и в хит-параде «Золотого граммофона» на пару с тоже тогда гремевшей композицией Натали «О боже, какой мужчина», далеко оторвалась от всех конкурентов.

лепс

Прошло уже несколько лет, как Григорий Лепс исполняет эту песню. Но и сегодня во время концертов чаще всего на «бис» зрители просят именно «счастливого». Иногда не по одному разу. В окружении Лепса тихо посмеиваются, когда певец ругается на песню. Мол, сколько её исполнять можно? Сколько нужно, столько и можно. Это говорит зритель. А ему из зала видней. Это сто процентов. Хотя, наверное, любопытно – а как бы звучала эта композиция в исполнении Стаса Михайлова?

Стас Михайлов: песни для женщин

Стас Михайлов, конечно, тоже не унывает. Он вроде бы и без "счастливого" на данный момент чувствует себя вполне уверенно. Во всяком случае, многочисленная женская аудитория уверяет именно в этом.

стас михайлов песни слушать

Известно, что в 1992 году Михайлов переехал в Москву. Именно этот момент принято считать началом его творческого пути. Он написал песню "Свеча", которая в скором времени стала популярна. В это время он лелеял мечту записать собственный альбом и в конце концов ему это удастся сделать. Первую композицию, которую с оглушительным успехом прокрутили на радио стала "Без тебя". В 2002 году вышел альбом "Посвящение", а уже в 2003 году Михайлов дал первый сольный концерт. Карьера музыканта стремительно шла в гору.

стас михайлов песни

Сейчас Стас является одним из самых популярных певцов России. В своем творчестве Михайлов выражает свое восхищение женщинами. Он демонстрирует им любовь и заботу настоящего мужчины. Именно в этом и заключается феномен Стаса Михайлова. Его поклонницы в основном женщины среднего возраста. Их так много, что над этим даже успели пошутить участники КВН,

#Композиция #Лепс #Михайлов #Певец #Счастливый #Хит

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции