Главная / Культура

Игорь Крутой рассказал, что его дочь выбрала вместо шоу-бизнеса семью

Юрий Паренко
21 апреля 2019

В общем-то, в дочке композитора – Виктории – было всё для того, чтобы взойти на пьедестал отечественного шоу-бизнеса и закрепиться там надолго. И талантом её природа не обделила, и внешностью. Да и «крутой» папа рад был помочь. Но едва замелькав на эстраде, Виктория вдруг… пропала. Куда пропала, выясняли «Экспресс-Новости».

игорь крутой

Каких-то несколько лет назад девушка радовала поклонников новыми песнями и клипами, а потом неожиданно исчезла с горизонта. Все эти годы семья композитора хранила на этот счёт молчание. И вот недавно Игорь Крутой раскрыл эту семейную тайну. Оказалось, что в приоритете у Виктории оказались другие ценности. Она захотела быть просто… женщиной.

Игорь Крутой признался, что, хотя Виктория и пела – но музыка и шоу-бизнес не были её главной целью. Она выбрала другой путь. Вышла замуж и счастлива в браке, родив своему звёздному папе внучку. Хотя, по слухам, Виктория всё-таки иногда тоскует по сцене. Тоска привела к тому, что вскоре выйдут два её новых трека. А там смотришь – и снова на эстраде засияет звезда по имени Виктория.

крутой с дочкой

Напомним, Игорь Крутой – приёмный отец Виктории. Музыкант познакомился с её мамой, когда девочке было лишь десять лет. Пара поженилась спустя два года, и поначалу отношения Виктории с отчимом складывались весьма непросто. Но жизнь всё расставила по своим местам, и сегодня эти двое взрослых людей - хорошие друзья.

Сейчас Виктория Крутая с дочерью и мужем проживает в Штатах, а Игорь Крутой - не только счастливый многодетный отец, но и дедушка сразу троих внуков. Некоторые из них проявляют интерес к музыке. «Средняя внучка заставляет меня идти за пианино, играть, ей это нравится, — признался композитор. — Знаете, с детьми у меня один контакт, с внуками — совсем другой, — они называют меня «дедом», что нисколько не бьет по моему самолюбию».

крутой с супругой

И даже тот факт, что музыканту скоро исполнится шестьдесят пять, его ничуть не смущает. Игорь Крутой признаётся, что очень много в жизни добился, но и многое сделать ещё не успел. А значит, пока не время называть себя стариком.

#Музыка #Виктория #Дочь #Композитор #Игорь #Музыкант #Крутой #Эстрада #Песни #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама