Главная / Культура

Любовь Успенская стала рэпершей

Дарья Шуклецова
21 апреля 2019

«Я не хочу быть королевой шансона. Пусть эту корону забирают!»

Любовь Успенская заявила на всю страну, что она собирается стать рэп-исполнительницей. Женщине не нравится, что к ней «прилип» образ артистки прошлого века. Она предпочитает выступать на сцене с молодыми популярными музыкантами и привлекать новую аудиторию. Певица уверена – она не должна спрашивать чужого мнения и может делать то, что считает нужным.

Звезда шансона вышла на сцену с молодым рэпером Cygo. Ее не смутило даже то, что в репертуаре артиста есть песни с матом. Певица одевает короткие обтягивающие шорты, леопардовые ботфорты и говорит, что 30-летние девочки отдыхают на ее фоне. В образе королевы хип-хопа Успенская позирует на съемках клипа и во всю стремится к юбкам «мини».

успенская

Клипмейкер Алексей Соболев готовится к успеху нового видео Успенской. На его взгляд, в кадре женщина, которой 65 лет, выглядит стильной, но никак не молодящейся пенсионеркой. Он даже взял на себя все траты по съемкам и сделал артистке большой приятный подарок на юбилей.

Успенская признается, что сейчас ее удовлетворяет творческая работа, она с энтузиазмом относится к переменам: «Чувствую себя птицей в полете». Сам рэпер Леонид Вакульчук (Cygo) с радостью принял предложение поработать вместе над новым клипом.

В соц сетях новых образ Успенской приняли позитивно. Подписчикам нравится смелость певицы, короткие юбки и новая прическа поклонников не смущают. Сама Успенская подчеркивает, что мнение окружающих для нее не имеет значения. Она не спрашивает даже мужа, согласен ли он с тем, что супруга носит такие короткие наряды. Григорий Лепс, певица Слава и Катя Лель говорят, что артистка настолько многосторонняя личность, что она может позволить себе поменять стиль на седьмом десятке лет.

любовь успенская

«Люба на выдумки хитра. Люба может еще не то. Но я буду с нетерпением ждать ее музыкального эксперимента. Она может удивить», - высказался Митя Фомин.

В дальнейшем Успенская планирует полететь в Бразилию и постичь искусство национальной песни и танца.

Напомним, что известность Успенская получила в 1992 году, благодаря песне «Кабриолет». Она часто побеждала на музыкальных конкурсах, ее приглашали на лучшие площадки Москвы. В 2000-х на протяжении 10 лет певица получала премию «Шансон года».

В 2014 году знаменитость записала песни «Я тоже его люблю» в дуэте с Ириной Дубцовой и «Цыганская» с «Табор возвращается». Спустя год в репертуаре певицы появился хит «Таблетка», который Любовь исполнила вместе с певицей Славой. За исполнение этих музыкальных композиций артистка вновь удостоилась престижных национальных премий.

#Шансон #Любовь успенская #Успенская #Рэп #Концерт #Музыка #Имидж

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама