Главная / Культура

Сын Свами Даши прошёл кастинг в «Школу экстрасенсов»

Анна Чернова
09 апреля 2019

В прессе Свами Даши называют самым загадочным победителем «Битвы экстрасенсов» за всё время проведения этой передачи. Дело в том, что о личности Свами Даши и о его близких мало что известно. Провидец стал одним из двух наставников в новом проекте под названием «Школа экстрасенсов». «Экспресс-Новости» рассказывали, что мужчина чуть ли не поссорился с коллегой ‒ Константином Гецати при выборе учеников, которые пришли на катинг. Теперь ‒ новая интрига: Свами Даши принял в свою команду своего сына, пишет Starhit.ru.

Про семью Свами Даши было известно, что он женат и имеет четверых наследников. Поклонники провидца предположили, что Игорь Кусков, прибывший на кастинг, может быть его сыном. Когда экстрасенс увидел этого молодого человека, пришедшего проходить испытание, ведущий заметил, что наставник напрягся. Ведущий задал вопрос, что происходит, тогда парень признался, что он подвёл Свами Даши и они не общались около 4-х лет.

битва экстрасенсов

Сам же Свами Даши назвал парня «Игоряном» и поставил условие: если тот откроет ширму, то экстрасенс возьмёт его в школу. Разговор слышали другие кандидаты и стали шептаться, что Игорь, наверное, сын наставника. Молодой человек отыскал живого человека, который был спрятан за ширмой, таким образом, он выполнил условие и прошёл тест.

За кулисами парень сказал о том, что не выполнил каких-то обязательств, из-за чего он поругался со своим нынешним наставником. Подробностей молодой человек не раскрыл. Люди отметили, что новый участник похож на Свами Даши в юные годы и поинтересовались у мага, правильны ли их догадки. Мужчина признал факт родства. Потом маг поругал Игоря за слишком сильные эмоции, проявленные тем при прохождении испытаний, но в команду свою принял, как и обещал. Поклонники экстрасенса надеются, что теперь они больше узнают о своём кумире.

константин гецати

Фанаты шоу об экстрасенсах уже успели посмотреть первую серию новой передачи. Все ученики «Школы экстрасенсов» имеют интересные и часто печальные личные истории, которые подтолкнули их в мир эзотерики. Так, одна из девушек показала зеркало, которое видело гибель девяти человек. Как уверяет участница, убийца должен был прийти и за ней, но она чудесным образом спаслась и это поменяло её жизнь. Один из мужчин выжил в страшной аварии, когда в его машину врезался лось. Та машина, к слову, была спрятала за ширмой. Добавим, что поклонники «Битвы экстрасенсов» увидят и двадцатый сезон, сейчас идёт активный отбор кандидатов.

#Свами даши #Сын #Школа экстрасенсов #Битва экстрасенсов #Семья #Игорь кусков #Кастинг

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...