Главная / Культура

Иосиф Пригожин с размахом отметил 50-летний юбилей

Дарья Шуклецова
07 апреля 2019

Продюсеру исполнилось 50 лет! Праздник может стать самым громким звездным событием года. Пригожин арендовал большой зал в московском отеле в самом центре города. На вечеринке было больше 500 гостей! Наверняка, у вас никогда не было такого громкого дня рождения.

Несмотря на то, что людей на празднике было очень много, Пригожин подметил, что многие из приглашенных улетели в это время в отпуск или на гастроли, потому не смогли прийти. Вечеринка была в стиле Гэтсби. Среди желающих поздравить продюсера были: Максим Галкин, Лариса Долина, Лолита, Алсу, Виктор Дробыш, Александр Розенбаум и другие.

пригожин

Любопытно, что к своему юбилею Пригожин отнесся серьезно и решил тщательно подготовиться. К апрелю он похудел на 11 килограмм. Благо, у Валерии есть жесткая диета, следуя которой, ее муж быстро избавился от лишнего веса. Приводить себя в порядок и посещать спортзал Иосиф начал еще в начале года.

Экономить на праздниках Пригожин не привык. На 45-летний юбилей продюсер потратил 2 миллиона рублей, но в этот раз день рождения обошелся ему еще дороже. Ведь только аренда зала стоила не меньше 800 000 рублей. По соц сетям приглашенных звезд было понятно, что они повеселились на славу. Николай Басков и Ирина Дубцова снимали видео, где благодарили продюсера за вечер и поздравляли его от всего сердца.

Олег Газманов в интервью Пятому каналу отметил, что «Пригожин – удивительный человек. Он за месяц может со всеми поругаться, затем помириться и сделать из этого бизнес». Многие из знаменитостей рассказали, что подарили имениннику деньги, при этом не уточнили, сколько именно. Николай Басков публично преподнес юбиляру в качестве подарка флакон элитных духов, который должен был «наполнить его мужской силой». Самый дорогой сюрприз Иосиф получил от супруги – Валерия посвятила ему песню. Дочь Валерии Анна Шульгина лично выступила перед гостями с зажигательной песней.

юбиляр

Лолита Милявская не стала петь на празднике, но зато подробно рассказала в своем Инстаграм, что она ела на вечеринке (хлеб и салаты). В финале мероприятия в зал занесли 100-килограммовый торт. Эксперты отмечают, что кулинарное изделие стоит порядка 200 тысяч рублей.

К сожалению, журналистов на мероприятие не пустили. Поэтому представители прессы стояли на улице около отеля и пытались поговорить с гостями, чтобы узнать больше о большой вечеринке Пригожина. Но ждали они не зря. После окончания праздника к ним на короткое интервью вышла певица Слава. Девушка честно призналась, что выпила много. «Шикарнейшая вечеринка, мне вообще все равно, что вы выложите завтра!». Также быстро она уехала.

#Пригожин #Валерия #Алсу #Лолита #Юбилей #Басков

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама