Главная / Культура

Лолита побывала в гостях у Регины Тодоренко

Дарья Шуклецова
06 апреля 2019

В интервью Регине Тодоренко Лолита рассказала о том, что не готова меняться ради своего пятого мужа, о любимой жареной картошке и дочери, которую она не воспитывает.

Муж Лолиты – молодой мужчина, фитнес тренер с завидным рельефом. Однако певица никогда не стеснялась лишних килограммов и наоборот, заставила зрителей любить ее такой, как она есть. В случае, если Лолита поправляется, она надевает на концерт платье еще короче, чем раньше. Протестное настроение для нее – естественное состояние. Женщина, которая знает, как работает шоу-бизнес, завоевала сердца миллионов зрителей своей искренностью, непосредственностью и харизмой. Видимо, и ее нынешний супруг, Дмитрий Иванов, любит Лолиту за те же качества и не судит ее исключительно по внешности.

певица

Во время беседы с ведущей, Милявская призналась, что иногда муж сам поддерживает ее вкусным бутербродом с салом. Стоит ей расстроиться после тяжелого дня, как Дмитрий приносит ей вкусный ужин. Несмотря на успешное замужество, Лолита продолжает упорно работать. Она считает, что наличие сильного мужчины рядом не дает ей возможности полностью расслабляться. При этом, выходя замуж на этот раз, Лолита дала себе обещание, что готова прожить с этим мужчиной всю оставшуюся жизнь.

Создать счастливую семью до этого у Милявской не получилось. Единственную дочь Еву Лолита не воспитывает сама. Этим занимается ее мама. В 1999 году на свет появилась девочка Ева, у которой, по слухам, диагностировали особенности развития. В одной из программ Милявская рассказала, что ребенок родился недоношенным. «Весила чуть больше килограмма». При этом Лолита утверждала, что никаких задержек развития у дочери нет. Сейчас Ева живет с бабушкой на Украине, она учится на первом курсе филфака в филиале Варшавского института. Она видится с мамой только, когда сама может приехать в Москву, так как въезд на Украину певице запрещен. Лолита всегда тепло рассказывает о своей маме, которая воспитывает девочку. Но забирать дочь в Москву не собирается, здесь она строит собственную жизнь.

тодоренко

В интервью Лолита откровенно рассказала, что раньше принимала секс за любовь. Поэтому любить по-настоящему не умела. Только в работе с психологом она узнала, почему часто расходится с мужчинами.

Дома у Регины Тодоренко Лолита предстала такой, какой раньше ее не видели. Зрители познакомились со зрелой женщиной, которая может учиться на своих ошибках.

#Регина тодоренко #Лолита #Шоу #Интервью

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама