Главная / Культура

Вокруг «Школы экстрасенсов» начинают кипеть нешуточные страсти

Анна Чернова
03 апреля 2019

На канале ТНТ скоро начнется новое шоу, посвященное сверхъестественному. Уже 7-го апреля любители «Битвы экстрасенсов» увидят своих кумиров Свами Даши и Константина Гецати в роли наставников в проекте «Школа экстрасенсов». Он посвящен обучению эзотерике, каждый из наставников выбрал по шесть учеников. Пока личности адептов держат в тайне, но кое-какие интересные факты просочились в СМИ. К примеру, при отборе одна из абитуриенток показалась настолько талантливой, что оба учителя захотели ее в свою группу. Ведущий шоу Сергей Сафронов с трудом разнял наставников, пишет портал trkelets.ru.

битва экстрасенсов

К слову, на кастинг мог прийти любой человек, требований по возрасту нет. Самому юному участнику пятнадцать лет, а самому взрослому — 53 года. Вообще, 15-летних школьниц было две, обе пришли с мамами. У кого-то из абитуриенток была с собой крыса. Отбор сопровождался драматическими моментами: те, кого наставники не брали, пытались плакать и скандалить. Константину Гецати пришлось даже лично утешать рыдающую девушку. Прошел слух, что она пыталась надавить на жалость.

Среди абитуриентов есть девушка с сильным даром, но после кастинга она попала в ДТП; возможно, адептка не сможет принять участие в дальнейших съемках. Один из мужчин-абитуриентов был ранее знаком со Свами Даши, они были в ссоре и не разговаривали четыре года. Другой мужчина, прошедший кастинг, заявил, что не желает постигать эзотерику ни у одного из учителей, а на шоу он пришел ради Сергея Сафронова. Еще о шоу известно, что там будет 16 наблюдателей; каждую серию учеников ждут испытания, за этим будут наблюдать известные персоны - их тоже пригласят на съемки.

константин гецати

Программа еще не началась, а ее уже сравнивают с «Битвой экстрасенсов», сможет ли она так же захватить зрителя? Член команды из шестой «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони относится к новой программе скептически. Мужчина специально зашел на кастинг и сказал, что туда пришли йоги с семинаров Даши и фанатки Гецати, из всей толпы он заметил двух-трех людей с даром. Влад Кадони сыронизировал, что, если хочется «на телек», нужно идти на кастинг «Дома 2», там супер-способности не нужны.

Напомним, что Свами Даши стал победителем 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Около его личности ходит много историй, в частности, что его татуировки имеют мистический смысл. Мало известно про его семью и личную жизнь. Константин Гецати — победитель 18-го сезона, он тоже не особо афиширует свою личную жизнь, «Экспресс-Новости» публиковали его рассказ об аланских магах, предком которых от является.

#Маг #Экстрасенс #Школа экстрасенсов #Битва экстрасенсов #Свами даши #Константин гецати #Шоу #Тнт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...