Главная / Культура

Актер Олег Штефанко: путь от американского таксиста до русского «Робин Гуда»

Юрий Паренко
03 апреля 2019

Олег Штефанко относится к категории актеров, которая всегда защищает добро от зла. Яркий и харизматичный начал он еще в восьмидесятых. Казалось, в советское и российское кино надолго пришел новый герой. Но путь Штефанко в кино оказался намного более сложным. «Экспресс-Новости» проследили за жизнью и карьерой артиста.

В лихие и почти совсем безработные девяностые Штефанко кинулся искать счастья в Америке. Там кем-то только не работал. Даже таксистом и официантом успел побывать. Жена с детьми остались в России. Но когда Штефанко немного окреп в США, семья иногда стала приезжать в гости. Тогда об отношениях супруги говорили нечасто – в то время просто нужно было выжить, детей вырастить. Но именно большие расстояния и долгие разлуки, уверен Олег Штефанко, в конце концов, и разбили их брак:

«Какое-то время назад жена просто сказала мне – давай разведемся. Конечно, мне было больно. Мне казалось, что я женат вечно и привык быть женатым. Но… почему-то я ее сразу понял. Мы слишком долго времени проводили в разлуке – чувства просто стали исчезать. Но и обиды расставания тоже со временем прошли. Сейчас мы в нормальных отношениях – тем более, что дети наши совсем уже взрослые», - так вспоминает ту ситуацию актер.

олег штефанко

По мнению Олега Штефанко, на момент официального расставания с супругой он уже снова работал и в России – снимался в кино. Одновременно в США успевал вести вполне успешный бизнес.

Следующие после развода годы Штефанко с головой ушел в работу, чтобы забыть личные обиды и неудачи. О нем снова заговорили как об актере. Военные сериалы, драмы и боевики – и везде Штефанко в роли «спасителя мира». «Оперативная разработка-2», «Мой грех», «Ничего личного» - эти названия знакомы многим зрителям. А потом судьба вновь улыбнулась ему и в личном плане – актер встретил новую любовь.

российский актер штефанко

«Уже больше пяти лет я женат на прекрасной девушке по имени Анна. И я невероятно счастлив быть рядом с ней. У нас совпадают интересы и взгляды на жизнь. Мне даже иногда кажется, что мы знакомы тысячу лет, так хорошо она меня понимает. … Она очень мудрая, терпеливая, я многому у нее учусь. А ведь у нас даже свадьбы толком не было. Просто пришли и расписались», — признался артист, говоря о дне сегодняшнем.

Бывшая супруга Олега Штефанко тоже обрела свое личное счастье. При этом актер даже одобрил ее выбор. Он до сих считает, что их решение развестись было правильным – хотя и очень болезненным. Сейчас они оба счастливы, их дети выросли. А бывшие супруги практически друзья. Можно сказать, дружат семьями на зависть всему миру.

#Актер #Штефанко #Сша #Кино #Бизнес #Роли #Развод #Таксист #Жена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама