Главная / Культура

Светлана Лобода заработала за один корпоратив в США 400 тысяч долларов

Популярная певица, экс-солистка «ВИА Гры», заслуженная артистка Украины Светлана Лобода заработала за один корпоратив в США около 400 тысяч долларов. Такой информацией поделилась продюсер артистки Нателла Крапивина.

По словам Крапивиной, в начале марта у Лободы начался большой гастрольный тур по американским городам. Светлана дала сольные концерты в Чикаго, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах. Кроме того, как утверждает Нателла, певица успела между концертами в США выступить на частном корпоративе. За одно небольшое выступление на частной вечеринке Лободе заплатили около 400 тысяч долларов. Такая внушительная цифра была названа продюсером артистки.

корпоратив

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Крапивина рассказала об этом во время беседы с телеведущей и генеральным продюсером канала «Матч ТВ» Тиной Канделаки. Она спросила у Нателлы о самом большом гонораре, который получала Светлана. Когда Тина услышала о сумме в 400 тысяч долларов, то сразу спросила: «Этот человек жив еще? Не сидит? Дай адрес». При этом Канделаки добавила, что такому заработку могут позавидовать все артисты, которые выступали в американских городах.

лобода фото

Примечательно, что продюсер Лободы Нателла Крапивина довольно часто откровенно рассказывает о своей работе с артисткой. Бизнесвумен не скрывает того, что у нее со Светланой нередко возникают разногласия, но практически все они быстро разрешаются. Нателла утверждает, что экс-солистка «ВИА Гры» может обидеться по какому-нибудь пустяку и затем подолгу не разговаривать. Но в итоге они все же мирятся и приходят к консенсусу, после чего продолжают сотрудничать. В то же время, как уверяет Крапивина, Светлана в жизни не является такой высокомерной и надменной дамой, какой ее многие считают. «Она классная девчонка с живыми глазами», – говорит продюсер.

Сама Лобода недавно посоветовала своим подписчикам больше работать в ответ на многочисленные жалобы по поводу сложной жизни в России. Дело в том, что Светлана часто публикует в своем микроблоге фотоснимки со сделанными ею дорогими покупками. Это нравится не всем ее подписчикам, которые заявляют, что, пока певица выбирает «дорогущие шмотки», им даже не на что купить поесть. Лобода на это отвечает, что много трудилась перед тем, как начала делать дорогие покупки.

#Заработки #Корпоратив #Нателла Крапивина #Светлана лобода #США #Тина Канделаки

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"