Главная / Культура

Ирина Дубцова прокомментировала слухи о своём назначении на пост ведущей «Дома 2»

Не так давно в сети интернет появились сведения того порядка, что известная российская певица, поэтесса и композитор, 37-летняя уроженка города Волгоград Ирина Дубцова примет из рук Ольги Бузовой эстафету ведущей скандального проекта «Дом 2». Примечательно же то, что на выводы подобной направленности журналистов натолкнула совместно сделанная фотография Дубцовой и Ольги Орловой, которая нынче является одной из ведущих проекта.

ирину дубцову

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, поступившей от самой Ирины Дубцовой, ни о каком участии в проекте «Дом 2», в каком бы то ни было статусе, певица не помышляет. При этом информацию о том, что она якобы должна заменить саму Ольгу Бузову, поскольку создатели телестройки уже устали от постоянной её занятости, Дубцова называет досужими вымыслами. Ну и конечно, тот факт, что якобы кандидатуру Ирины предложила её давняя подруга Ольга Орлова, певица также назвала обычными сплетнями, которые были спровоцированы совместно сделанной фотографией:

«На моих леггинсах написано «леггинсы», но кто-нибудь обязательно увидит, что это юбка или платье. «Увидит», прочитает чей-нибудь комментарий и сделает вывод: Ирина Дубцова станет новой ведущей «ДОМа-2»! Звучит абсурдно? Согласна! Как и 90 процентов статеек, написанных случайными в журналистике людьми, не имеющими соответствующего образования, да и вообще отношения к этой профессии. Я все понимаю, весна — время обострений. Будьте здоровы!», – прокомментировала ситуацию Дубцова.

дубцова

Между тем, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что дыма без огня не бывает. Если же учесть постоянную и плотную занятость Ольги Бузовой, которая занимается не только музыкой, но и развитием собственных проектов, то вполне вероятно, что слухи о её скорой отставке с поста ведущей «Дома 2» могут иметь реальную основу. Между тем, Бузова вот уже на протяжении порядка 11 лет занимает этот пост, поэтому смещать её или увольнять руководство канала вряд ли посмеет. Если только Ольга сама не изъявит желание «уйти на покой». Но, сама Бузова пока ситуацию никак не комментирует…

#Ирина дубцова #Ольга орлова #Ольга бузова #Дом 2 #Телестройка #Слухи #Сплетни #Ведущая

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама