Главная / Культура

Лена Миро раскритиковала звезд за «глицериновые слезы» на похоронах Началовой

Анна Чернова
25 марта 2019

Блогер Лена Миро написала пост о похоронах певицы Юлии Началовой, которая скончалась в 38 лет. Свой пост блогер назвала «Глицериновые слезы». Она собрала из соцсетей фотографии знаменитостей, которые пришли на кладбище. Блогер расписала, как стильно и тщательно были одеты эстрадные артисты. К примеру, Катя Лель, о которой давно ничего не было слышно, пришла в «залихватской» шляпе с модной брошью и тщательно завязанным шейным платком. А на фото Филиппа Киркорова видно, что его глаза сухие.

пугачева

Лена Миро заметила, что у звезд в пасмурные день были черные очки. Она считает, что большинство артистов пришло покрасоваться. Блогер согласна с негодованием журналиста Александра Невзорова, который назвал шумиху вокруг похорон «дурным драмкружком». За эти слова дрессировщик Эдгар Запашный, который и сам давал интервью на похоронах, предложил отстранить Невзорова от эфира.

О поведении людей на похоронах рассказала и подруга Началовой — Анастасия Макеева. Она рассказала, что люди снимали на телефоны происходящее, фотографировали знаменитостей. Кто-то вел стрим с похорон. От наблюдения всего этого, Анастасия была в очень подавленном состоянии. Добавим, что на похоронах Иосифа Кобзона наблюдалась похожая картина, в СМИ рассказывали, что есть контингент людей, которые ходят по похороны селебрити, чтобы посмотреть на звезд эстрады вне сцены.

катя лель

Под раздачу критиков попала и певица Наташа Королёва. В день похорон она выложила в Инстаграме веселое видео, на котором пела с подругами свою новую композицию. Фолловеры написали, что с похорон еще не прошло 9 дней и веселиться в такое время — это лицемерие. Королёва резко ответила тем, что хуже быть святошей напоказ.

Как ранее сообщало ИА «Эспресс-Новости», бывшая наставница Юлии Началовой Ирина Понаровская отказалась принимать участие в шоу на ТВ, чтобы не «пиариться на костях». Журналисты звали ее на телеэфир, чтобы она рассказала о жизни Началовой.

#Киркоров #Катя лель #Похороны #Юлия началова #Лена миро #Блогер #Лицемерие

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама