Главная / Культура

Татьяна Ларина вернётся на проект «Последний герой»

Ровно неделю назад, 11 марта 2019 года, ИА «Экспресс-Новости» писало о том, что популярнейший среди россиян телепроект «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», покинула известный экстрасенс, 51-летняя уроженка Санкт-Петербурга, Татьяна Ларина. Тогда же мы сообщали, что другой участник проекта, входящий в состав команды экстрасенсов – Пахом – практически умолял своих коллег, чтобы они отправили домой именно его. Однако, несмотря на его мольбы, экстрасенсы проголосовали за кандидатуру Татьяны Лариной, которая и покинула остров сразу после голосования второго этапа.

последний герой

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Пахом не зря упрашивал своих коллег отправить его с проекта домой. Обусловлено это тем, что его супруга тяжело больна, и ей требуется участие мужа, поскольку она должна была перенести сложнейшую операцию. Ну а поскольку экстрасенсы не вняли просьбам Пахома, то он настолько обиделся на своих товарищей по команде, что вообще перестал с ними общаться. При этом сам экстрасенс не стал ни уговаривать остальных участников племени экстрасенсов, как это попыталась сделать Наталия Медведева, ни просить о помощи и поддержке у ведущей проекта – Яны Трояновой. Он просто ушёл, как выразились его коллеги, жить «по ту сторону дерева».

Между тем, ситуация не осталась незамеченной для ведущей проекта, которая прониклась проблемой Пахома и приняла беспрецедентное решение. Яна Троянова экстренно отправила 52-летнего экстрасенса домой, а на его место вызвала выгнанную с проекта Татьяну Ларину. И, если посмотреть анонс четвёртого выпуска шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», то остальные члены команды экстрасенсов приняли появление изгнанной ими участницы, мягко говоря, с недоумением и даже некоторым шоком. Примечательно же то, что отныне племени экстрасенсов придётся уживаться с человеком, которого, как они думали, больше не увидят в своих рядах. Троянова же так прокомментировала ситуацию: «Воспринимайте это как помощь или как наказание».

последний герой 2019

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что ситуация на острове накаляется с каждым днём. Так, на втором этапе экстрасенсы буквально выгнали Татьяну Ларину, которая их за это прокляла: «Горите в аду и будьте прокляты все, кто предал меня», – заявила тогда экстрасенс со слезами на глазах. Теперь же команде придётся как-то строить свои отношения. А вот в стане актёров вроде и понимание было, и договорённость о том, чтобы Наталия Медведева отправилась домой, была достигнута. Однако ведущая заподозрила обман со стороны племени актёров, поэтому никого домой не отправила и даже отменила голосование. Что-то будет в следующей части проекта…

#Татьяна ларина #Экстрасенс #Пахом #Наталия медведева #Актёры #Яна троянова #Последний герой

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама