Главная / Культура

На шоу «Последний герой» ведущая разругалась с командой актёров

Вот уже на протяжении трёх недель телеканал ТВ 3 продолжает трансляцию телевизионного шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». И если для зрителя этот проект действительно представляется этаким постановочным шоу, то для самих его участников это очень серьёзное испытание на физическую и моральную устойчивость. При этом, очевидно, именно эта составляющая шоу и дала сбой, поскольку в последнем выпуске произошёл настоящий скандал между ведущей и племенем актёров.

последний герой

Уставшие от испытаний и лишений, голодные и злые, актёры приняли решение бойкотировать дальнейшее течение съёмок проекта. И, как установили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», дело было так: Наталия Медведева, звезда шоу Comedy Woman, устала от всей той бытовой неустроенности, что творится на съёмках. Поэтому она буквально упросила своих коллег проиграть в состязании, проводимом в рамках третьего этапа «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». В этом случае команда актёров будет считаться проигравшей, и ей придётся исключить из своего состава одного участника, которым, по задумке Медведевой, и должна была она стать.

последний герой 2019

Как это ни звучит утопично, но команда поддалась на уговоры Наталии, которая соскучилась по детям и нормальной жизни, и просто-таки «слила» игру. Однако это обстоятельство не прошло мимо взора ведущей проекта Яны Трояновой, которая в довольно резкой форме высказалась в адрес Медведевой в частности, и команды актёров в целом:

«Наталия портит культовый проект и подаёт дурной пример остальным. Или вы считаете, что отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально? Это не соревнование домохозяек, мы ищем героя! О чем вы все думали, когда сюда ехали? Что побудете неделю, а потом вернетесь как «святые мамы»? Мы могли набрать других людей. Вы меня расстраиваете… Детям нужна сильная мать, а не та, что распустила нюни и сказала: «Мальчики, я из-за вас», – резко высказалась ведущая.

последний герой 2019 серия

Наталия Медведева, безусловно, попыталась робко защититься от нападок Трояновой, отметив, что думала, что ей будет легко стать частью команды и принести ей реальную пользу. Однако реальность оказалась намного жёстче, поскольку она не чувствует поддержки своих близких. Заступился за Медведеву Илья Глинников, который, в частности, отметил, что любовь к детям и состояние психики Наталии не позволяет ей оставаться на реалити-шоу дольше. Между тем, Яна заняла жёсткую позицию, заявив, что практически у каждого участника есть семьи. Однако понимая, что это часть испытания, они по-прежнему остаются в строю.

последний герой 1

Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет то обстоятельство, что на втором этапе шоу в проигрыше оказалось племя экстрасенсов, которому пришлось расстаться с Татьяной Лариной. Так она не просто не хотела покидать проект, но даже обрушилась с проклятиями на своих коллег за то, что те выбрали именно её кандидатом на выбывание. А вот Медведева на протяжении нескольких дней договаривалась с членами своей команды о возможности уйти. Однако то, что было дальше, стало для нас полной неожиданностью. Телеведущая поинтересовалась, не желает ли ещё кто-то отправиться домой вместе с Медведевой? Однако все члены коллектива единодушно назвали кандидатуру Наталии. Между тем, не поддаваясь на уловки участников проекта, Яна Троянова приняла решение вообще отменить голосование. А это значит, что на этом этапе домой никого не отправили. А вот чем же закончится эта история, зритель увидит уже в следующем выпуске. Шоу продолжается…

#Яна троянова #Последний герой #Наталия медведева #Актёры #Экстрасенсы #Шоу

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама