Главная / Культура

Полина Гагарина вышла на сцену с травмированной спиной

Кирилл Железняк
16 марта 2019

Известная российская певица, победительница «Фабрики звезд-2», Полина Гагарина рассказала, что ей недавно пришлось выступать на сцене с травмированной спиной. Травму артистка получила во время репетиции, но отменять свое выступление, все же, не стала.

Так, Гагарина решила попробовать свои силы на китайском шоу «Singer». Это некий аналог проекта «Голос», но с важным отличием, заключающимся в том, что в нем могут участвовать только профессиональные и известные артисты. Полина рассказывала, что подошла к подготовке к шоу основательно. Для своего выступления исполнительница даже специально выучила песню «Катюша» на китайском языке. На первом этапе китайского шоу Гагарина выступила весьма успешно. Она исполнила хит Виктора Цоя «Кукушка».

китайское шоу

И вот накануне состоялся второй этап китайского проекта. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», для него Полина подготовила композицию «Forbidden Love», которую написала сама артистка несколько лет назад из-за безответной любви. Ранее Гагарина шутила, что посвящает песню своему супругу Дмитрию Исхакову. На самом деле он просто посоветовал Полине исполнить эту песню, а в отношениях у супругов все в порядке. Выступление артистки вновь оказалось успешным, она прошла в следующий этап. На своей страничке в Инстаграм Полина опубликовала видеозапись своего выступления на китайском шоу. А в подписи к видео певица рассказала о том, каким трудом оно ей далось.

травма спины

Оказывается, на репетиции Гагарина травмировала спину. «То, что вы видите, это чистый адреналин и немного обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов», – написала артистка. Она уверяет, что на сцену ее практически вынесли на руках, а после выступления – унесли. Теперь певице приходится ежедневно посещать доктора и следовать его рекомендациям для восстановления. Но победительница «Фабрики Звезд» заявляет, что не собирается сдаваться и продолжит участвовать в дальнейших этапах популярного китайского шоу.

Подписчики сразу стали массово поддерживать артистку и желать ей скорейшего выздоровления. Отдельно они похвалили Полину за прекрасное исполнение собственной композиции. Однако некоторые пользователи призвали россиянку тщательнее следить за своим здоровьем. Заметим, что недавно знаменитость уже получала похожие советы. В конце января текущего года поклонники Гагариной выразили недовольство по поводу ее фигуры. Всему виной был фотоснимок, который Полина разместила на своей страничке. На фото хорошо видны пресс и мышцы артистки, а также ее фигура, которая, по мнению многих пользователей, стала чересчур исхудавшей.

#Шоу #Инстаграм #Китай #Полина гагарина #Травма

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама