Главная / Культура

Стали известны подробности состояния Юлии Началовой

Буквально только что в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости» поступила информация от врача, который наблюдает за состоянием 38-летней певицы и телеведущей Юлии Началовой. По его словам, девушке грозит почечная недостаточность:

«Из-за повышения уровня сахара в крови, у Юлии обострилась подагра. А сочетание диабета и подагры могут обернуться комой только в случае, если инсулинозависимый человек перестанет принимать лекарства. Однако гипергликемическая кома только в тяжёлых случаях становится необратимым последствием подъёма глюкозы. И вряд ли вменяемый человек при диабете 1 типа перестанет колоть инсулин. Тем более что высокий уровень глюкозы в крови может привести к болезням почек, печени и даже туберкулёзу», – резюмировал специалист.

юлию началову

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что с той поры, как в СМИ появились сведения о госпитализации Юлии Началовой в тяжёлом состоянии, к каким только версиям не склонялись «знающие» журналисты. В частности, в качестве причины госпитализации упоминалась и имеющая место быть подагра, и конфликт с её экс-супругом на фоне раздела имущества, и прочие «реальные» проблемы. Но что интересно, некоторые СМИ сегодня с утра написали на своих страницах, что якобы у Юлии всё просто замечательно и её уже выписали из клиники.

Между тем, PR-директор певицы Анна Исаева отмечает, что все эти слухи всего лишь… слухи, не имеющие ничего общего с реальным состоянием дел. При этом девушка уточнила, что Юлию действительно выписали из той клиники, в которой она находилась изначально. Но лишь с той целью, чтобы перевести её в другое медицинское учреждение. Что касается диагноза, поставленного Началовой, то Исаева по этому поводу ничего не говорит.

началова фото

А вот медики уверяют, что в данном случае «если, например, при подагре пациент не лечился и довёл себя до поражения почек – есть такое понятие „подагрическая почка“, дошёл до почечной недостаточности, то в этом случае тоже возможна кома». По сути это означает, что с диагнозом пока не всё ясно, даже у представителей от медицины. Возможно, именно по этой причине Юлию Началову, несмотря на то, что она находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, перевели в другую клинику. Нам же остаётся только пожелать любимице миллионов скорейшего выздоровления.

#Юлия началова #Подагра #Состояние #Госпитализация #Кома #Клиника

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама