Главная / Культура

Павел Воля переехал жить на Рублёвку

Реклама

Некогда провинциальный студент Пензенского педагогического института имени В. Г. Белинского, обучающийся на факультете русского языка и литературы, Павел Воля начинал свой путь на поприще разговорного юмористического жанра с университетской команды КВН. Но к своему 40-летию, которое, кстати, артист будет отмечать буквально через пару дней (14 марта), он сумел добиться признания не только в России, но и за рубежом. Соответственно, юморист имеет возможность ни в чём себе не отказывать, поэтому и приобрёл себе таунхаус на Рублёвке.

воля

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», резидент Comedy Club и шоумен Павел Воля в своём потенциале имеет две московских квартиры. В частности, за ним числится «трёшка» на Павелецкой набережной и «двушка» в ЖК «Кунцево». Известно, что шоумен эти жилплощади сдаёт в аренду, а сам с семьёй перебрался на ПМЖ в более элитный район – на Рублёвку. Здесь известный юморист приобрёл себе таунхаус стоимостью в ₽27 миллионов. При этом поговаривают, что якобы деньги на приобретение дорогостоящей недвижимости Павел добыл путём продажи дома в Мытищинском районе.

Возможно, это и так, но в данном контексте ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Павел Воля, чтобы обеспечить своей семье всё необходимое, очень упорно трудится. Поэтому к своему 40-летию у него есть в наличии буквально всё, о чём может только мечтать мужчина. Это и любимая супруга, и лапочки-детишки, и мировое признание, и любовь зрителя, и теперь вот дом на Рублёвке. Примечательно, но новое жилище семейства Воля/Утяшева располагается по соседству с коттеджем Ксении Собчак. А вот чтобы добираться в город, юморист пользуется услугами личного водителя. Что ж, может себе позволить…

воля утяшева

Возвращаясь к личности Ксении Собчак, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том факте, что после расставания со своим супругом Максимом Виторганом, бизнес-вумен решила построить себе отдельный загородный коттедж в Подмосковье. На данный момент строительство находится на стадии архитектурного проектирования. Но уже известно, что в новом доме Собчак будет терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна. Тоже может себе позволить… особенно с учётом того обстоятельства, что за прошлый год Ксения сумела лично заработать порядка ₽92 миллионов.

#Рублёвка #Ксения собчак #Ляйсан утяшева #Comedy club #Павел воля #Коттедж #Таунхаус

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама