Главная / Культура

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина официально оформили свои отношения

Известный российский певец, продюсер, музыкант, поэт, композитор и аранжировщик 38-летний Доминик Джокер (Александр Бреславский) пару недель назад совершил тайный обряд бракосочетания. В качестве его избранницы выступила уроженка города Барнаул, участница шоу «Голос 4 сезон» на Первом канале, 31-летняя Екатерина Кокорина. А тайным данный союз называют потому, что его заключили втайне ото всех, причём ещё две недели назад в одном из столичных ЗАГСов. Вчера же звёздная пара устроила пышное торжество в ресторане «Ласточка», пригласив на него своих родственников и друзей.

доминик джокер

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», несмотря на тот факт, что таинство заключения брака состоялось уже пару недель назад, молодожёны решили предстать перед своими гостями в полном параде. Так, невеста была облачена в длинное платье молочного цвета, в то время как жених сделал выбор в сторону наряда традиционного чёрного цвета. При всём при этом, Доминик и Екатерина организовали для своего близкого круга ещё одну церемонию росписи, которая прошла прямо в ресторане, и где молодые обменялись кольцами из белого золота, сделанными по спецзаказу, и клятвами в любви и верности:

«В организации праздника нам помогали девочки из свадебного агентства VIP Production, которые объяснили всё, вплоть до мелочей. Повезло с декоратором Маргаритой Батикян. Вместе с ней выбрали стиль праздника. Всё украшено в пудровых и песочных тонах», – поделился впечатлениями Доминик Джокер.

доминик джокер катя кокорина

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что гостей, которые начали подтягиваться к ресторану ближе к семи часам, в этот вечер потчевали довольно разнообразными блюдами, начиная салатами из морепродуктов и, заканчивая филе телятины с ризотто. Да это и понятно, ведь в качестве приглашённых гостей можно было увидеть таких звёзд отечественного шоу-бизнеса, как Игорь Крутой, Ольга Бузова, Игорь Гуляев, Стас Костюшкин, Зара, группа «Градусы» и прочих.

кокорина

Что касается невесты, то она явно находилась на седьмом небе от счастья. И то верно, ведь Доминик и Екатерина позиционируют себя как пара вот уже на протяжении порядка пяти лет. К тому же, предложение мужчина сделал своей возлюбленной ещё в сентябре прошлого года. И вот только теперь молодые довели свои отношения до логического завершения. А вернее, до логического начала, поскольку, будем надеяться, их ожидает долгая и счастливая жизнь под лоном семейного очага:

«Мы с Домиником вместе уже не первый год. В душе уже давно муж и жена друг другу. Доминик предложил стать его законной женой во время просмотра какой-то романтической комедии в сентябре прошлого года. Всё было довольно спокойно и просто – без колец в бокале. Я сразу ответила утвердительно. Церемонию запланировали на февраль из-за плотного графика и большого количества работы. Хотели всё успеть: выпустить новую песню, организовать красивую свадьбу, а ещё мы сделали фотосессию», – резюмировала счастливая невеста.

свадьба

#Гости #Джокер #Кокорина #Молодожены #Отношения #Свадьба #Торжество

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции