Главная / Культура

Лолита призналась, что выходила на сцену нетрезвой и страдала наркозависимостью

Известная российская эстрадная певица, актриса, телеведущая и режиссёр, 55-летняя Лолита Милявская за всю свою сценическую жизнь не раз эпатировала зрителя своими выходками, экстравагантными, а порою и нелепыми, нарядами и громкими заявлениями. Правда, в последнее время певица взялась за ум, и даже заявила о том, что бросила курить и вообще стала вести здоровый образ жизни. И вот очередное громкое, если не сказать, сенсационное заявление Лолиты – в свою бытность молодой звезды российской эстрады, девушка регулярно выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения, и даже на протяжении некоторого периода времени пребывала в наркотической зависимости.

лолита милявская фото

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от самой Лолиты Милявской, певица никогда не боялась мнения общественности, поэтому открыто выражала свои взгляды на жизнь или на конкретную ситуацию. Также Лолита не боится, что она будет выставлена в не совсем приятном свете. А увидев себя со стороны в таком виде, просто будет разочарована:

«Да, меня несколько раз видели пьяной. Помню, рассталась с мужчиной, — это я воспринимала как крах всей жизни, поэтому нашла утешение в алкоголе. А еще выходила на сцену нетрезвой. Думаю, подобное происходило у многих. Затем, неожиданно в моей жизни появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. «Хочешь попробовать?» — спрашивали меня они. «А давай!», — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились», – откровенно призналась звезда в своём последнем интервью.

лолите милявской 55

Отдельно Лолита рассказала, что с тех пор прошло уже много лет. При этом она благодарна Судьбе за то, что та не позволила ей плотно сесть на наркотики. Тогда ей помогла книга о вреде этого зла, после чего певица не то что перестала принимать запрещённые препараты, но даже запивать горе алкоголем. Тем более что именно из-за этого, как считает сама Лолита, её дочь Ева родилась недоношенной – девочка весила всего 1,2 килограмма. Тогда врачи рекомендовали избавиться от ребёнка, предположив, что девочка будет расти физически и умственно неполноценной. Однако Лолита, надо отдать ей должное, настояла на своём и оставила дочь, которая растёт прекрасным ребёнком, хотя сейчас и редко видится с мамой, поскольку проживает с бабушкой в Украине.

#Лолита #Наркотики #Алкоголь #Пьянство #Дочь #Сенсация

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама