Главная / Культура

Ясновидящая Галина Янко рассказала, каким видит будущее певца Шуры

Вокруг имени эпатажного артиста и певца Шуры ходит множество слухов. В частности, в своё время 43-летнему нынче исполнителю приписывали склонность к нетрадиционной ориентации. Потом его обвиняли в злоупотреблении алкоголем, и даже поговаривали, что Шура был вынужден лечиться от алкогольной зависимости. А ещё утверждали, что у артиста есть незаконнорожденные дети – но все эти слухи и домыслы певец категорически опровергал. А некоторые из них, как, допустим, гомосексуализм, он называл тщательно продуманным сценическим образом. И в данном случае ясновидящая Галина Янко решила рассказать о том, что именно она увидела о певце в будущем.

шура

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», на данный момент в сети интернет идёт активное обсуждение заявления Шуры о том, что он задумался о рождении ребёнка. Подливает же масла в огонь и то обстоятельство, что 43-летний исполнитель не женат, и пока не собирается идти под венец. Между тем, артист уже пребывает в активном поиске суррогатной матери, которой он готов заплатить, по слухам, порядка ₽1,8 миллиона. При этом ясновидящая и таролог Галина Янко однозначно утверждает, что Шура действительно созрел для того, чтобы дать жизнь своему потомству, хотя при этом ему и придётся стать отцом-одиночкой:

«По судьбе ему выпадают дети. Могу сказать, что об этом он задумается уже в этом году. Правда, я не вижу его в браке, но деторождение я вижу. Возможно, это будет суррогатное материнство. Он будет также покупать новое жильё. От своих родителей он не получил особого достатка, он всего всегда добивался сам», – заявила Янко.

ясновидящая

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Шура (Александр Медведев) родился 20 мая 1975 года в Новосибирске. Он рос в семье без родного отца, с мамой Светланой, младшим братом Михаилом и бабушкой Верой Михайловной, которая, по словам артиста, была цыганских кровей. Поэтому будущему артисту, как старшему сыну в семье, приходилось самому добиваться всего в этой жизни, что у него очень неплохо получилось. И вот что говорит по этому поводу ясновидящая Галина Янко:

«Шура родился под пятиконечной звездой. Тем не менее, он долгожитель. По судьбе ему выпадает несколько операций и болезни. Но, всё равно, все сложности он преодолеет. В своё время он невероятно ярко зашёл на Олимп славы, и то, что сейчас у него некоторое затишье, это всё временно. Взлёт у него ещё будет. Сам по себе он невероятно открытый и добрый человек, но поэтому его часто обманывали. Кстати, всё, что он потерял в жизни в плане денег, ему суждено вернуть. Судьба к нему очень благосклонна.

Он честный и доверчивый, но после определённых жизненных событий он, всё же, научится видеть людей с несколько другой стороны. Вижу, что он любил погулять, иногда выпивал, но после тяжёлой болезни он пересмотрел свою жизнь и углубился в религию, стал обращаться чаще к Богу. Он будет стараться выпустить новые хиты, и его ждёт успех. Почему-то карты мне показывают, что он напишет какую-то книгу, возможно, мемуары».

таролог

Что ж, если всё будет именно так, как увидела таролог, то поклонники талантов Шуры смогут ещё немало насладиться обществом этого эпатажного артиста. Кстати, совсем недавно Шура выпустил совместно со Стасом Костюшкиным новый клип. А это значит, что, возможно, Галина Янко и права, и звезда исполнителя Шура вновь стала подниматься на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Что касается вопроса отцовства артиста, то ясновидящая уверена, что из него выйдет отличный отец, «так как вырос он в любви и безумно ценит и уважает свою маму».

#Шура #Ясновидящая #Будущее #Дети #Отцовство

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама