Главная / Культура

Анна Плетнёва поделилась откровениями о взаимоотношениях с детьми

Российская эстрадная исполнительница, 41-летняя Анна Плетнёва, всегда оставалась предметом вожделения многих мужчин. Возможно, именно по этой причине девушка старалась не афишировать свою личную жизнь. В итоге складывалось впечатление, что у Анны в отношениях любовного характера всё здорово и прекрасно. Она всегда старалась выглядеть заботливой мамой и преданной супругой. Однако на днях Плетнёва дала откровенное интервью, которым рассказала, что далеко не всегда её отношения со старшей дочерью были безоблачными.

анны плетневой

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», за последние пару лет в жизни известной российской исполнительницы Анны Плетнёвой произошло немало знаменательных событий. В частности, девушка отметила новоселье, переехав в собственный дом в Подмосковье, а также вернулась обратно в коллектив «Винтаж». При этом Анна сама контролировала проведение ремонтных работ, также привлекая к этой работе и своих детей. И всё казалось на этом фоне благополучно и радужно. Однако что касается отношений со старшей дочерью Анны Варварой, то здесь не всё так красиво:

«После одной из ссор Варя просто выскочила из гостиницы и убежала в неизвестном направлении. Это были самые страшные два часа в моей жизни. Последние два года мы вообще ссорились по каждому поводу, и это перерастало в адские скандалы. Плакали, кричали, ругались, дрались. Доходило до того, что мы, воспитанные интеллигентные люди, превращались в зверей. В какой-то момент я поняла, что мне ничего не остаётся, кроме того, чтобы сказать ей: «Убегаешь? Беги». Я выставила её за дверь, была зима, ночь. И Варя пошла. А я сидела в кресле вся в слезах, пыталась взять себя в руки и думала: «Я буду сидеть, молиться, но не побегу за ней», – поделилась своими воспоминаниями Плетнёва.

анны плетневой винтаж

Отдельно мать троих детей (у Анны ещё на воспитании есть дочь Мария и сын Кирилл) заострила внимание на том, что на данный момент ей тяжелее всего даются отношения с 9-летним сыном. И обусловлено это тем, что мальчик буквально заставляет своё окружение «плясать под его дудку». Перед ним просто невозможно устоять, настолько он настойчив и требователен. Но, в сравнении с ситуацией со старшей дочерью, эти отношения Анна считает цветочками. Кстати, та история с Варварой закончилась хорошо, и дочь вернулась под сень родного очага.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том, что между Анной Плетнёвой и её дочерью наладились дружеские отношения. Возможно, здесь всё дело в том, что на данный момент Варя оторвана от родителей – девушка проходит обучение во Франции, где она постигает знания в области медицины. Но, как бы то ни было, мама и дочь теперь общаются на одной волне, хотя изредка Анна и удивляется целеустремлённости Варвары.

винтаж анна плетнева

#Анна плетнёва #Дочь #Дети #Варвара #Откровения #Отношения #Винтаж

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"