Главная / Культура

Любовь Успенская раскрыла причины застарелого конфликта с Филиппом Киркоровым

Кирилл Железняк
13 февраля 2019

Известная российская певица Любовь Успенская впервые за долгое время раскрыла причины своего конфликта с популярным артистом Филиппом Киркоровым. Исполнительница шансона заявила, что все началось из-за открытого ею караоке-клуба в Москве.

Так, по словам Успенской, она не ругалась с Киркоровым, а он сам придумал некий конфликт. Но из-за него звезды до сих пор не общаются. Любовь Залмановна утверждает, что несколько лет назад она открыла собственный караоке-клуб, который стали посещать различные звезды. Однако Киркоров, владеющий похожим караоке-клубом, стал вдруг обижаться на Успенскую и считать, что она составила ему конкуренцию. Артистка уверяет, что даже не знала о наличии такого заведения у Филиппа Бедросовича, поэтому и не думала составлять ему конкуренцию. Любовь Залмановна заявляет, что всегда только радуется за своих друзей и коллег по сцене, когда те открывают какие-то свои заведения. «Никаких чувств зависти или ревности у меня не бывает», – говорит Успенская.

любовь успенская

Артистка добавляет, что караоке-клуб стал для нее не первым бизнес-проектом. Ранее она открывала свой ресторан в США. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», были у Успенской планы открыть похожий ресторан и в Москве, но из-за нехватки времени она отказалась от этой идеи. В американском ресторане, по словам певицы, гостей иногда обслуживает ее дочь Татьяна, которая, как и ее звездная мама, любит готовить и радовать своими блюдами окружающих.

В 2018-м году, как писали наши журналисты, у дочери Успенской началось заражение крови. Из-за этого девушке пришлось перенести сразу 2 серьезные операции. А все началось с обычного падения с велосипеда. Оказалось, что Татьяна при падении сломала челюсть в 2-х местах и потеряла 2 зуба. Заражение крови она получила позже, после неудачно проведенной операции по удалению зубов, поврежденных после падения.

успенская

Сейчас Любовь Успенская рассказывает, что ее дочь еще полностью так и не оправилась после случившегося. Татьяне приходится продолжать лечение в заграничной клинике, но прогресс, по словам певицы, есть. Свою дочь российская артистка называет «мудрым и рассудительным человеком», которая очень любит читать и умеет говорить уже на 6 языках.

#Филипп киркоров #Караоке #Клуб #Конфликт #Любовь успенская #Дочь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама