Главная / Культура

Актриса Яна Троянова будет вести новое шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

В сентябре 2018 года в Московском международном Доме музыки телеканал ТВ-3 презентовал свой новый проект – «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Тогда генеральный директор канала Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов не стали распространяться насчёт подробностей этого шоу. Однако они уточнили, что в данном случае речь идёт о перезапуске проекта «Последний герой», премьера которого состоялась в 2001 году и имела оглушительный успех. И вот только теперь стало известно, что вести новое шоу ТВ-3 будет актриса Яна Троянова.

последний герой

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», в новом проекте телеканала ТВ-3 речь будет идти о невероятных приключениях экстрасенсов и звёзд отечественного шоу-бизнеса на необитаемых островах. При этом создатели проекта по-прежнему сохраняют интригу, не раскрывая, кто именно будет участвовать в шоу, и какие испытания они будут проходить. Наравне с этим, они говорят о том, что зрителя ожидает огромное количество сюрпризов. И, чтобы немного приоткрыть завесу тайны, руководство телеканала приняло решение назвать имя ведущей «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Ею оказалась российская актриса театра и кино, 45-летняя Яна Троянова.

неуловимые последний герой

Примечательно, но когда в 2001 году на голубые экраны выходило шоу «Последний герой», актриса Троянова предпринимала попытки стать ведущей этого проекта. Однако тогда она не прошла кастинг, поскольку ей пришлось выбирать между участием в шоу и съёмками в кино. Теперь же Яна приняла жёсткое решение и отложила все другие проекты. Более того, на время съёмок программы актриса даже на продолжительное время согласилась оставить свою личную жизнь. И вот как комментирует ситуацию сама Яна Троянова:

«16 лет назад я стояла перед невероятно сложным выбором! С одной стороны — возможность попасть в любимое шоу и испытать себя, с другой — шанс начать играть серьёзные роли и стать известной актрисой. Я всю ночь не спала, не могла ни о чём думать, и в итоге выбрала репетицию. Конечно, я не ошиблась! С Василием Сигаревым мы до сих пор вместе, а «Последний герой» через 16 лет пришёл ко мне сам. Бог — джентльмен, он никогда ничего не навязывает, свою судьбу мы выбираем сами. Когда меня пригласили в проект ведущей, это была как будто подсказка от Вселенной: «Ты была хорошей девочкой, ты сделала правильный выбор».

последний герой онлайн

ИА «Экспресс-Новости», «подёргав за ниточки», нашло несколько интересной информации касательно нового шоу от телеканала ТВ-3 «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». В частности, здесь речь идёт о том, что съёмки проекта будут проходить неподалёку от острова на Филиппинах Палаван – самая большая провинция в государстве. Участники шоу будут поделены на две команды, в каждой по 8 человек – они проведут на острове около 40 дней, сражаясь не только между собой и с внешними факторами, но и с собственным «Я». Ведь участники будут находиться в первозданных джунглях, вдали от человеческого жилья, со всеми вытекающими. И здесь главное – остаться человеком.

последний герой фильм

Что касается ведущей шоу Яны Трояновой, то актриса, безусловно, будет находиться в более благоприятных и комфортных условиях: её разместят на другом острове в отеле. Однако и здесь всё не так просто, поскольку для участия в съёмках Яне придётся ежедневно отправляться в путь на лодке. А это, как рассказали создатели шоу, полтора часа только в один конец. К тому же, на островах Трояновой придётся пробыть дольше остальных участников, порядка полутора месяцев. Но даже расставание с любимым супругом на столь долгий срок не испугало актрису, которая решила пожертвовать буквально всем для участия в любимом проекте. Будет интересно…

#Шоу #Актриса #Яна троянова #Последний герой #Экстрасенсы #Ведущая

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама