Главная / Культура

Волочкова запела и записала дуэт с Джигурдой

Ольга Калашникова
29 января 2019
2176

Анастасии Волочковой, судя по всему, наскучила шпагатно-банная тема. Балерина решила удивить своих поклонников чем-то новеньким и...запела. На днях она опубликовала в своём Инстаграм интригующее видео из студии, где записывала дуэт с громогласным Никитой Джигурдой. "Когда две эпатажные личности соединяются, это всегда позитивно и интересно, - подписала Анастасия ролик. - Никита Джигурда – человек-праздник! И это такая радость, когда такой человек рядом!"

волочкова и джигурда

По словам Волочковой, вскоре зрителям предстоит увидеть не просто разовую работу, а насладиться совершенно новым совместным с Джигурдой проектом. Длинноволосый басовитый Никита тоже анонсировал необычный дуэт на своей страничке. Там он пояснил, что величие балерины увидел в том, что она, наконец, приручила "своего дракона" и сумела продемонстрировать "высший пилотаж". В заключение актёр пообещал, что поклонники непременно содрогнутся, так как им предстоит увидеть нечто грандиозное. Всю репетицию Никита, не стесняясь, обнимал и целовал Волочкову, показывая, насколько "тесный" творческий союз у них получилось создать.

волочкова поет

Фолловеры отреагировали на новый дуэт довольно воодушевлённо, но не обошлось и без негативных и откровенно язвительных комментариев:

"Это клинический случай шизофрении.... Настас- больна, это нужно признать....дочку забрал отец, мать вообще её видит.. Ее нужно спасать... Пошла с немытой головой по соседям бухать..... Это все, друзья, занавес......"

" я что-то творчества, ну вот совсем не вижу. Вижу, пьяное , ужасное, безпардонное безумие.... Не приведи Господь, чтоб так поехали мозги. Даже никакой миллионный особняк не поможет, никакие, бриллианты. Глядя на ваше поведение, сказать, что поведение, не достойно - уважающей себя женщине. Ведёте себя как привокзальная пьянчужка."

"Никогда в жизни так не смеялась! Спасибо!!!"

"Видео без звука посмотрела. Боюсь звук включить, мои уши не готовы выслушать эту котовасию! И смотреть на них неприятно."

никита джигурда

Некоторые подписчики посоветовали Волочковой создать квартет, пригласив ещё Бузову и Панина. При этом Анастасия хейтерам предпочла не отвечать. Она уверена в успехе, ведь считает себя певицей со стажем. Информационное агентство "Экспресс-Новости" раздобыло информацию о первом певческом опыте балерины на "большой сцене". В 2010 году она выступила с композицией "Балерина" на "Рождественских встречах" Пугачёвой. Потом её вокал зрители смогли оценить в 2013 году на проекте "Две звезды", ну а в конце прошлого года Анастасия выпустила клип на песню "Мне нравится, что вы больны не мной".

#Дуэт #Инстаграм #Никита джигурда #Анастасия волочкова #Песня #Новости шоубизнеса

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции