Главная / Культура

Автор «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс анонсировала выход нового романа

Александр Алексеенко
25 января 2019
1692

Эротический роман британской писательницы Э.Л. Джеймс (псевдоним Эрики Леонард) «50 оттенков серого», написанный и изданный в 2011 году, повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил. Всего же было продано по всему миру более 150 миллионов копий книги, что, безусловно, говорит о востребованности литературы подобной ориентированности. И именно этот фактор подтолкнул автора к тому, чтобы выпустить новую книгу – тоже в стиле «легкая эротика» – под названием «Мистер».

секс роман

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, трилогия «Оттенки серого», снятая с Дакотой Джонсон (в роли Анастейши Стил) и Джейми Дорнана (в роли Кристиана Грея), привлекла внимание зрителя во всём мире. Об этом могут с уверенностью констатировать кассовые сборы, принесшие своему создателю порядка $1 миллиарда. Всего же произведение переведено и снято на 52 языках мира. Таким образом, вся эта эротическая история о Кристиане Грее и Анастейши Стил сделала своего автора миллионером.

Как отмечают корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», фанаты «Оттенков серого» следят за происходящим. И именно это обстоятельство сделало доступным информацию о том, что автор бестселлера «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс анонсировала новый эротический роман под названием «Мистер». Примечательно, но английская версия данного произведения увидит свет уже в этом году, а именно, 16 апреля. Во всяком случае, именно об этой дате объявил представитель Vintage Books – издательства, которое и будет заниматься печатью книги.

секс роман читать

Название «Мистер» мало раскрывает сюжет. Между тем, несмотря на это, информированный источник утверждает: наверняка снова будет очень жарко! Это подтверждает и информация, появившаяся недавно на домашней странице автора эротических бестселлеров. В частности, здесь речь идёт о том, что «Мистер» - это история Максима Тревельяна и загадочной Алессии Деманчи, которую Э.Л. Джеймс позиционирует как «провокационный роман». А это значит, что роскошь, деньги, секреты, желание и секс снова станут темами автора Sex Seller. На своем веб-сайте она обещает:

«“Мистер“ - это поездка на американских горках из-за опасности и желания, которые заставляют читателя с затаенным дыханием следить за событиями прямо до последней страницы книги».

курортный роман секс

Вот о чем «Мистер»

Максим Тревельян ведет легкую жизнь. Он отлично выглядит, имеет хорошие отношения с представителями высшего класса и столько денег, что ему никогда не приходилось работать. Однако это меняется, так как он должен бороться за наследство своей семьи. Вечеринки и веселье теперь в прошлом - Максим должен взять на себя ответственность и управлять богатством своей семьи. Но на этом злоключения главного героя не заканчиваются. Судьба бросает нему новое испытание: вдруг в его жизни появляется женщина, которая заморачивает молодому ловеласу голову. Он мало знает о соблазнительно загадочной Алессии Деманчи, но это не мешает ему развить неведомую до сего страсть, и он безоглядно бросается в любовный омут.

В завершение ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что информации о том, когда новый секс-роман Э.Л. Джеймс выйдет на русском языке, пока нет. При этом со всей уверенностью мы можем заявить, что если новая книга британской писательницы будет также хороша, как и её трилогия «Оттенки серого», то она неизменно найдёт востребованность среди русскоязычного населения. А значит, её появление на полках наших магазинов – всего лишь дело времени.

порно секс романы

#Роман #Писательница #50 оттенков серого #Трилогия #Новинка #Автор #Экранизация #Эротика #Секс

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции