Главная / Культура

Николай Басков сравнил себя с талисманом, приносящим женское счастье

Александр Алексеенко
24 января 2019
1238

Российский эстрадный и оперный певец, телеведущий, киноактёр, педагог, профессор кафедры вокала, Народный артист Украины, Мастер искусств Молдавии, Народный артист Росси, 42-летний Николай Басков, на данный момент является довольно завидным холостяком. Обусловлено это тем, что, как отмечает сам артист, у него слишком плотный рабочий график, да настолько, что выкроить даже минутку на себя любимого у него не получается. Исходя из этого, и личную жизнь Николаю наладить попросту некогда, хотя для многих женщин певец и выступает в качестве этакого талисмана, приносящего счастье.

николай баск

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Николай Басков однажды уже имел опыт супружеской жизни, будучи женатым на дочери продюсера Бориса Шпигеля Светлане. Семейное счастье длилось недолгих семь лет, плодом которого стало появление на свет сына Бронислава. И после того, как пара распалась, оперный певец поначалу ещё пытался строить отношения с прекрасной половиной человечества. Так, в роли пассии Баскова были замечены такие известные личности, как Оксана Фёдорова, Анастасия Волочкова, София Кальчева и Виктория Лопырёва. Но, ни один из этих романов так и не закончился вальсом Мендельсона, хотя с Викторией Лопырёвой Николай практически уже и был готов связаться себя узами брака.

песни николаев басков

Между тем, лишь только дружескими отношениями и заканчивались все «потуги» Баскова. При этом сам Николай так не считает, о чём он и заявил на дне рождения Волочковой, отметив также, что очень страстно желает быть ведущим на свадьбе балерины, которая, по его словам, уже не за горами:

«Она очень горячая, неподражаемая девушка. И я с удовольствием провёл бы её свадьбу. Не бывает бывших отношений, поймите. Настя — одна из тех женщин, с которой мне удалось сохранить тёплые, дружеские и очень доверительные отношения».

николай басков песни

Наравне с этим, «Золотой голос России» не преминул отметить и то обстоятельство, что он надеется в ближайшем будущем также встретить ту единственную, которая станет ему опорой и надеждой на всю оставшуюся жизнь. Такую уверенность Басков проявляет на фоне его недавнего разговора с астрологом Павлом Глоба, который уверил певца в том, что после исполнения ему 42-х лет он обретёт семейное счастье:

«Мне Глоба предсказал, что после 42-х я обрету своё счастье. Мне очень тяжело его найти. Я понимаю, что это должно быть не просто «химическое» увлечение. Это должен быть родной человек, который окружит меня заботой, пониманием. К тому же, я небедный артист, вы же понимаете. Может быть, вообще женюсь на иностранке не из сферы шоу-бизнеса, которая не знает, кто такой Николай Басков. Кстати, я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной — она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой — беременеет», – резюмировал певец.

скачать николай басков

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь добавить на этом фоне, что под лежачий камень вода не течёт. И если не предпринимать никаких шагов в сторону того, чтобы начать заниматься личной жизнью, то можно весь остаток своих дней провести в уверенности, что астрологи что-то напутали. Так что, Николай, на астрологов надейся, но и сам не плошай…А то так и будешь выступать лишь в качестве счастливого талисмана для других…

николай баска песни

#Николай басков #Личная жизнь #Талисман #Удача #Отношения #Семейная жизнь #Счастье

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции