Главная / Культура

Телеканал ТВ-3 запускает новый проект с экс-участницами «Битвы экстрасенсов»

Александр Алексеенко
21 января 2019
1636

Буквально несколько недель назад в эфир вышел фильм журналиста Бориса Соболева, разоблачающего проект «Битва экстрасенсов». И вот администрация телеканала ТВ-3 решил сделать ответный ход, запустив новую программу. В частности, здесь речь идёт о том, что экс-участницы «Битвы экстрасенсов», при участии адвоката и следователя, будут работать над раскрытием резонансных преступлений. Предположительно, программа получит название «Очень странные дела».

битва экстрасенсов

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от информированного источника, звёзды проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова и Татьяна Ларина приняли решение направить свои магические способности на оказание помощи силовым структурам. Информацию аналогичного характера можно найти и на официальной страничке в Инстаграм Николь Кузнецовой (орфография здесь и далее авторская):

«У меня два новых телевизионных проекта и все с @tatianalarina_official ;))) Наши скептики @nazar_nazarov_tv и @stepanovlawyer подвергают поверке все наши слова и ведения, мешают работать и распутывать тонкую ниточку самых сложных и резонансных историй. Это не борьба науки и магии, это реальная работа людей из двух разных миров, объединенных одной целью - помочь тем, кто уже потерял веру в справедливость. Следственные эксперименты, судебная медицина, криминалистика и две ведьмы - это все не даст тебе отойти от экрана 8 февраля в 18.30 на ТВ3!!!!».

битва экстрасенсов 19 сезон

Отдельно белая ведьма поставила акцент на том обстоятельстве, что новый проект от ТВ-3 не имеет аналогов нигде в мире, поэтому и привлёк внимание двух экстрасенсов, давших согласие на участие. Также Николь сообщила, что параллельно с ними над раскрытием преступлений будет работать адвокат Алексей Степанов и следователь Назар Назаров. Примечательно же то, что этот квартет намеревается работать над преступными деяниями последних лет, которые привели к широкому общественному резонансу, но так и не были раскрыты.

Что касается второго проекта, о котором упоминала в своём посте Николь Кузнецова, то про него ведьма пока никакой информации не даёт. Между тем, поклонники талантов экстрасенса уверены, что коль скоро здесь речь идёт об участии и Татьяной Лариной, то, скорее всего, этот проект носит название «Дневник экстрасенса». Напомним, Татьяна Ларина, финалистка 15-го сезона «Битвы экстрасенсов», работает над данным проектом, начиная с 2016 года. Исходя из этого, поклонники Кузнецовой и сделал столь далеко идущие выводы.

смотреть битва экстрасенсов

Возвращаясь к проекту «Очень странные дела», ИА «Экспресс-Новости», ссылаясь на заявление Николь Кузнецовой, отмечает, что эта программа, скорее, рекомендована к просмотру людям с устойчивой психикой. Обусловлено это тем, что на телеэкранах будут показываться хроники страшных и даже жутких событий, от которых даже видавших виды криминалистов берёт дрожь:

«Честно говоря, я не могу всем рекомендовать это зрелище: оно настолько жуткое, что вряд ли и сама рискну сесть у экрана: там реальный кошмар, к которому даже профессионалам страшно возвращаться. Слишком темные и неожиданные тайны раскрывают, дополняя друг друга, лучшие современные детективы вместе с экстрасенсами», – резюмировала экстрасенс Кузнецова.

Кстати, Николь Кузнецова также не преминула отметить, что фильм журналиста Бориса Соболева "Идите к чёрту" оскорбляет её профессионализм. При этом ведьма акцент ставит на то обстоятельство, что "Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения!".

битва экстрасенсов 19

#Тв 3 #Телеканал #Битва экстрасенсов #Николь кузнецова #Татьяна ларина #Ведьма

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции