Главная / Культура

Константин Меладзе рассказал, что Вера Брежнева послушная жена

Александр Алексеенко
20 января 2019
1413

Константин Меладзе, 55-летний композитор и музыкальный продюсер, старается не афишировать свою личную жизнь. Однако его женитьба на экс-участнице популярной группы «ВИА Гра», а теперь успешной сольной исполнительнице, 36-летней Вере Брежневой (Вера Галушка), буквально заставляет продюсера делиться информацией подобной направленности со своими подписчиками. И вот буквально на днях в Инстаграм Константина появился пост, которым мужчина охарактеризовал собственную супругу, как послушную жену.

вера брежнева и константин меладзе вечерний ургант

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», успешность Константина Меладзе сделала продюсера весьма узнаваемой личностью. А его женитьба, пусть и тайная, на Вере Брежневой, не просто вывела исполнительницу на более высокий уровень, но и подлила масла в жернова заинтересованности интернет-обывателей к персоне Меладзе. Впрочем, и популярность брата Константина – Валерия – также сыграла свою роль. Примечательным же называется тот факт, что популярным Валерия Меладзе сделали песни, написанные его братом. Вот такой круговорот…

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что, согласно признаниям Константина, члены его звёздного семейства довольно часто занимаются благотворительностью. «И у Веры, и у Валеры есть видимая часть благотворительности, и это такая небольшая верхушка айсберга. И есть менее заметная, когда они помогают людям непублично», – отметил Меладзе в недавнем интервью. С другой стороны, мужчина также не преминул поставить акцент на том обстоятельстве, что его супруга Вера Брежнева, несмотря на свой звёздный статус, в семье проявляет сдержанность и, если можно так сказать, покорность. Во всяком случае, Меладзе заявил, что Вера, прежде чем сделать тот или иной шаг, непременно спрашивает у него совета.

свадьба веры брежневой и константина меладзе

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что до того, как тайно вступить в брак с Верой Брежневой, Константин Меладзе прожил 19 лет в браке со своей первой женой по имени Яна. Брак был заключён в 1994 году, и на всём протяжении об этом союзе говорили, как о самом крепком и благополучном. Супруга подарила Константину троих детей, однако роман с Брежневой, который начался между певицей и продюсером, предположительно, в 2005 году, поставил крест на семейных отношениях, и пара развелась.

Примечательно, но и в нынешнем союзе Меладзе/Брежнева не всё так безоблачно. И пусть сам глава семейства утверждает, что его супруга во всём подчиняется и принимает его решения, на самом деле, здесь кипят настоящие страсти. Во всяком случае, ясновидящая Саона заявляет, что «Никакой любви со стороны Брежневой я не вижу. Все свои корыстные действия она исполнила, и сейчас ей в целом не особо всё это нужно».

константин меладзе и вера брежнева свадьба

#Меладзе #Брежнева #Семья #Жена #Отношения

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции