Главная / Культура

Стас Садальский оскорбил Галкина

Елена Преснякова
19 января 2019

Станислав Садальский — актер, который известен своими резкими высказываниями в адрес представителей отечественного шоу-бизнеса. На сей раз он высказал свое мнение о Максиме Галкине и признался в любви Примадонне.

Станислав Садальский давно уже завоевал звание главного сплетника российского шоу-бизнеса. Он постоянно рассуждает о публичных личностях, и порой его высказывания достаточно категоричные. В этот раз он признался, что восхищается талантом Аллы Пугачевой и на дух не переносит ее супруга Максима Галкина.

актер

Садальский принял участие в съемках передачи «Выход в люди», где поведал о том, как относится к известному юмористу:

– Я Галкина терпеть не могу. Прям трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет. Кроме наглости ничего нет. Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает, – цитирует Станислава ИА «Экспресс-Новости».

К слову, Галкин не раз подвергался критике Садальского. Актер часто высказывается о низком уровне юмора на отечественной эстраде. Так, недавно он разместил в своем микроблоге следующий пост:

– Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы? И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный. Действительно, великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны.

Также Станислав не обошел вниманием юбилей Примадонны, которая организует масштабный концерт в честь своего 70-летия и завершения творческой карьеры:

– Пугачевой не 70, а 73 года. Вспомните, первая картина «Его звали робот», где она появляется с песней «Робот, ты же был человеком». Ей было там, если верить официальной версии, 15 лет, девочка совсем, а этого никак не могло быть. Хотя, в принципе, какая разница: 70 или 73 года? Можно было бы и три года назад отпраздновать юбилей.

Отметим, что ни Максим Галкин, ни Алла Пугачева никак не реагируют на колкие высказывания Садальского. Юморист ни разу не ответил Станиславу. Зачем ему это? Он много лет популярен и любим зрителями. На его концертах всегда аншлаги, а программы, которые он ведет, собирают высокие рейтинги. Разве не это показатель успешности?

муж и жена

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Примадонна #Пугачева #Юморист #Актер #Садальский #Шоубиз #Галкин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...