Главная / Культура

Алла Пугачёва откровенно рассказала, почему разводилась со всеми мужьями

Ольга Калашникова
15 января 2019

Главная прима отечественной эстрады Алла Пугачёва весной отметит своё 70-летие. Несмотря на преклонный возраст, певица великолепно выглядит и буквально светится счастьем. "Виновник" цветущего вида и горящих глаз Пугачёвой, несомненно, её нынешний супруг Максим Галкин. Она называет удачным именно этот брак, а вот многие предыдущие союзы звезда считает ошибкой. Сейчас она решилась откровенно рассказать, почему без сожаления развелась со всеми своими "экс-".

Личная жизнь примадонны всегда была очень насыщенной и окутанной множеством тайн и сплетен. Поклонники хотели знать о своей любимице и её избранниках буквально всё, и внимательно следили за каждым новым браком Пугачёвой. Только официальных союзов, со штампом в паспорте, у певицы насчитывается пять. Безусловно, были и бурные романы вне брака. Звезде приписывают любовные отношения с Владимиром Кузьминым, Сергеем Челобановым и другими артистами. Но всё же многие помнят только законных мужей, которым посчастливилось быть рядом с легендарной артисткой. Вот о них-то Алла Борисовна и решилась поведать прессе, вернее, о том, почему каждый её союз терпел крах.

Первую свадьбу Пугачёва сыграла с Миколасом Орбакасом в 1969 году. Он был спокойным и терпеливым, всегда философски относился к тому, что находится в тени знаменитой супруги. Однако вскоре он ей наскучил. Как признаётся сама Пугачёва, в 70-е её карьера стремительно пошла вверх, было не до мужа, она уже всецело принадлежала сцене и своему зрителю. Певица решилась на развод, спустя 4 года брака, имея рождённую от Миколаса дочь, Кристину Орбакайте. На сердце было тяжело и неспокойно.

"Надо было освобождать друг друга от пут взаимных обязательств. Я буквально резала по живому, переживала и за ребенка, и за мужа", - признаётся прима.

Кристина Орбакайте с отцом

В следующий раз артистка вышла замуж лишь спустя 4 года после расставания с Орбакасом. Александр Стефанович, новый супруг Аллы Борисовны, был молодым кинорежиссёром, видным и перспективным. Но союз с ним Пугачёва без стеснения называет фикцией. Начинающему тогда деятелю киноискусства нужна была прописка, чтоб задержаться в столице, и по сути, певица очень выручила его, вверив свою руку и сердце. Она признаётся, что со Стефановичем они жили неплохо: весело и даже богемно. Всё разрушила самовлюблённость нового супруга.

"Я заметила, что он считает себя потрясающим плейбоем, девочки на стороне у него появились", - вспоминает Пугачёва.

Союз распался ровно через 3 года с момента создания. На горизонте замаячил продюсер Евгений Болдин, который давно оказывал звезде знаки внимания. Сама Пугачёва говорит об этом браке как о взаимно выгодном, партнёрском. Оба супруга изменяли друг другу, при этом сохраняя видимость отношений. Им это удавалось долгих восемь лет, до 1993 года.

И вот явился он, нынешний король поп-сцены Филипп Киркоров, а тогда просто начинающий и очень харизматичный певец из Болгарии, который старался покорить не только российскую сцену, но и крайне симпатичную ему Аллу Борисовну. Примадонна сдалась под напором настойчивого и горячего Фили. Со стороны оба выглядели безумно счастливыми, но что творилось в закулисье этого брака, мало кто догадывается.

Пугачёва Киркоров

Пугачёва рассказывает, как, проснувшись после шумной свадьбы, поняла, какую ошибку совершила. Она всегда считала, что Киркоров ей не подходит. Видимость удачного творческого и семейного союза артисты сохраняли около 10 лет, хотя, по признанию певицы, они не жили вместе уже спустя год после свадебного торжества.

Роман с молодым юмористом и шоуменом Максимом Галкиным Алла Борисовна поначалу не воспринимала всерьёз. Уж слишком молод. Однако именно в нём она впервые увидела настоящего, заботливого будущего супруга, верного компаньона, друга, любовника и... отца своих будущих детей. Кристина к тому времени давно выросла и успела подарить Пугачёвой внуков, но примадонна бабушкой себя ощущать не желала.

Галкин Пугачёва

Она будто обрела вторую молодость. Сейчас артистка признаётся, что, наконец, испытывает искреннее и безусловное счатье в браке. С Галкиным они воспитывают двоих чудесных малышей-двойняшек, Гарри и Лизу, и радуют поклонников новыми видео и снимками моментов своей жизни в соцсетях. Несмотря на многочисленные слухи о размолвках и скором разводе Пугачёвой и Галкина, расставаться они не собираются.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Пугачева #Брак #Шоубизнес #Муж #Новости звезд #Максим галкин

8

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"