Главная / Культура

Вера Брежнева воссоединилась с «ВИА Грой» на «Голубом огоньке»

Кирилл Железняк
26 декабря 2018

Популярная российская певица, супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева воссоединилась с группой «ВИА Гра», в составе которой она и начинала свою музыкальную карьеру.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», произошло это на съемках новогоднего «Голубого огонька» для канала «Россия 1». Брежнева спела песню вместе с новым составом популярной поп-группы «ВИА Гра». Их номер стал одним из самых неожиданных. Вера не отказала организаторам новогодней передачи в том, чтобы спеть вместе с нынешними участницами «ВИА Гры». Отметим, что сейчас в состав этой группы входят Ульяна Синецкая, Ольга Меганская и Эрика Герцег. Более того, Брежнева надела такой же откровенный наряд для выступления, какой был и на молодых вокалистках. Это короткие облегающие костюмы, подчеркивающие фигуру.

вера брежнева

Состав «ВИА Гры» полностью был обновлен Константином Меладзе в сентябре этого года. Сама Брежнева являлась участницей этой популярной группы около 4-х лет и ушла из ее состава в конце 2007-го года. Как известно, за время существования «ВИА Гры» в ее составе побывало немало вокалисток, но Вера стала одной из самых запоминающихся и талантливых. Начавшаяся в 2008-м году сольная карьера артистки сразу стала успешной. В 2015-м году Брежнева сыграла тайную свадьбу с продюсером и композитором Константином Меладзе, о чем стало известно позже. Они оба ранее уже состояли в браке и имеют детей. Недавно наши журналисты писали о том, что ясновидящая Саона прокомментировала отношения в семье Меладзе и Брежневой.

константин меладзе

Что касается других сюрпризов, которые ожидают зрителей новогоднего «Голубого огонька», то еще одним громким событием можно назвать весьма неожиданный дуэт Евгения Петросяна и Ольги Бузовой. Кроме того, известно, что в дуэте споют Андрей Малахов и Ани Лорак, Алсу и Лев Лещенко. Отдельным номером артисты почтут память умершего в этом году Иосифа Кобзона. Его легендарную «Надежду» можно будет услышать в исполнении Олега Газманова, Валерия Меладзе, Валерии, Льва Лещенко и других музыкантов.

Свой «Голубой огонек» решили снять и на Первом канале. Однако это будет некая пародия на новогоднее шоу, которую придумали участники передачи «Вечерний Ургант». Носить это шоу будет название «Голубой Ургант» и выйдет уже 30 декабря. Сообщается, что в нем снялись такие молодежные исполнители, как Монеточка, Гречка, Feduk, Антоха МС, «Хлеб», Little Big и другие.

#Новый год #Голубой огонек #Виа гра #Вечерний ургант #Вера брежнева #Константин меладзе

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама