Главная / Культура

Иван Ургант откровенно рассказал о своём сложном характере

Российский актёр, телеведущий, музыкант, шоумен и продюсер, 40-летний Иван Ургант, известен российскому зрителю своим искромётным юмором, который он демонстрирует в своей авторской программе «Вечерний Ургант». Между тем, что касается личной жизни артиста, то эта сфера для поклонников Ивана остаётся закрытой, поскольку он не любит распространяться на данную тему. И тем неожиданнее стало откровенное интервью шоумена, в котором он высказал мысль о своём характере в том ключе, что «я ленивый, непоследовательный и вспыльчивый».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что Иван Ургант оказался весьма самокритичной личностью, отметив свой довольно сложный характер. Наравне с этим, телеведущий также не преминул отметить и тот факт, что он всеми силами старается сдерживать себя и бороться с собственными недостатками. В частности, Иван со своей ленью борется при помощи трудоголизма – Ургант работает практически без выходных, что в итоге и позволяет ему оставаться одним из самых востребованных и узнаваемых телеведущих страны.

жена ивана урганта

Говоря о своей непоследовательности и вспыльчивости, шоумен отмечает, что он старается брать пример с тех звёздных гостей, которые приходят к нему на шоу. При этом Иван не преминул отметить и то обстоятельство, что далеко не со всеми звёздами у него получается найти общий язык. Свою лепту в данную проблему вносит необходимость согласовывать с руководством Первого канала перечень потенциальных вопросов, которые можно будет задать гостю. И в данном случае Ургант по-хорошему завидует тем журналистам, которые не зависят от таких факторов, а работают без оглядки на мнение вышестоящего руководителя. В частности, артист высказал мысль о работе известного блогера Юрия Дудя:

«Я бы не стал называть Юру персонажем. Он журналист и сам себя так называет. Дудь явно знает толк в хорошей журналистике. Отношение к нему у меня исключительно как к человеку, способному реанимировать профессию, которая мелкими шажками шаркающей походкой шла по направлению к Троекуровскому кладбищу. А Юрий сделал ей несколько инъекций — и журналистика ожила».

иван ургант фото

Что касается собственной работы журналистом, то здесь Иван Ургант высказал мысль той направленности, что у него ещё есть достаточно много проблем и вопросов, которые требуют разрешения уже в самой близкой перспективе. При этом шоумен акцент поставил на тот факт, что именно его собственные недостатки порою мешают разрешению тех или иных ситуаций. Если же учесть то обстоятельство, что телеведущему ежедневно приходится решать массу организационных вопросов по теме собственного шоу, то на борьбу со своими отрицательными чертами характера у него попросту не остаётся времени. Как итог, Ургант самокритично отмечает:

«Я заставляю себя как можно реже думать о своих достоинствах. Не знаю, является ли это достоинством? Мне интереснее говорить о моих недостатках. Могу сказать, что я ленивый, непоследовательный, вспыльчивый, всегда опаздываю».

дети ивана урганта

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым поставить читателю на вид, что, несмотря на все недостатки Ивана Урганта, аудитория его программы неизменно расширяется. А звёзды отечественного и даже западного шоу-бизнеса и политики считают за честь быть приглашёнными в студию «Вечернего Урганта». И дело здесь даже не в том, что шоумен всегда находит остроумные вопросы и способен безостановочно шутить, в том числе и над собой. Куда большее значение имеет тот факт, что Ургант получает удовольствие от своей работы, передавая свои положительные эмоции через экраны телевизоров буквально каждому своему поклоннику.

иван ургант википедия

#Иван ургант #Вечерний ургант #Шоумен #Телеведущий #Характер #Дудь #Личная жизнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама