Главная / Культура

Вдова Михаила Пуговкина рассказала, куда пропало его наследство

Елена Преснякова
15 декабря 2018

Михаил Пуговкин при жизни завещал свое многомиллионное наследство третьей супруге Ирине Лавровой. Несмотря на это, сейчас женщина нищенствует. Куда делось многомиллионное состояние знаменитого актера, неизвестно. Это пытались выяснить в студии «Прямого эфира».

Михаил Пуговкин ушел из жизни десять лет назад. Он прожил счастливую жизнь и отправился на тот свет в 85 лет. После того, как он умер, выяснилось, что ничего не завещал единственной дочери и внуку, а оставил все последней жене.

супруги

При жизни актер купил четыре квартиры в Москве, земельный участок, автомобиль и накопил миллионные сбережения. Все это он завещал Ирине Лавровой, с которой он отправился под венец в 70-летнем возрасте. На тот момент невесте было столько же, сколько его дочери.

Лаврова уверяет, что Елена не заботилась об отце и не навещала его, поэтому он и оставил ее без наследства. То же самое женщина говорит о внуке актера Михаиле. Елена же утверждает, что Ирина специально настраивала мужа против нее, чтобы прибрать к рукам все его состояние.

Через какое-то время после смерти Пуговкина Лаврова пропала. Позже стало известно, что живет она в Ростове-на-Дону и прозябает в нищете.

– Я просто живу своей жизнью, никому не мешаю. Вот уже на протяжении десяти лет выполняю творческую миссию Михаила Пуговкина. Мне помогают близкие, друзья, коллеги Михаила Ивановича. А оказалась я в Ростове-на-Дону потому, что супруг воевал здесь в свое время, – цитирует Ирину ИА «Экспресс-Новости».

Она также поведала о том, что московские квартиры Пуговкина продали ее внуки и правнуки, и купили новые апартаменты. Ирина отметила, что такой была воля Михаила и не стоит ее обсуждать.

Эксперты и гости «Прямого эфира» отметили, что женщина уклоняется от ответа на вопрос, куда делось многомиллионное имущество актера. Кто-то даже выдвинул предположение о том, что Лаврова все распродала, а на вырученные деньги лечила Михаила. На этот довод Ирина никак не ответила. Она отметила, что не жалуется на жизнь и не собирается что-то выпрашивать у своих внуков.

женщина

#Михаил пуговкин #Наследство #Актер #Прямой эфир #Шоубиз

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама