Главная / Культура

Баста и Пелагея впервые спели вместе

Кирилл Железняк
14 декабря 2018

Популярные российские исполнители Баста и Пелагея впервые выпустили совместную композицию. Трек, ставший официальным саундтреком к новой кинокартине «Т-34», уже доступен в iTunes.

Совместная песня Басты и Пелагеи носит название «Под палящим солнцем». Рэпер накануне рассказал о том, как создавался этот трек. По словам Басты, во время написания композиции он «думал об отчаянных смельчаках, противостоящих ордам врагов за семью, Родину и любовь». Музыкант давно хотел написать что-то подобное, но боялся, что из этого получится обычная военная песня. В итоге, по его мнению, получилась песня о простых людях, творящих историю, благодаря своим подвигам.

баста

Свои комментарии по поводу композиции «Под палящим солнцем» дала и Пелагея. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», артистка отметила, что «для настоящих мужчин всегда важна поддержка от женщин». По мнению певицы, трек получился «отличным» и с «очень правильным эмоциональным настроением». Первые отзывы тех, кто послушал композицию, весьма положительные. Пользователи утверждают, что в песне очень гармонично сочетается хип-хоп от Басты и фолк-рок от Пелагеи. Ранее, как писали наши журналисты, Баста выпустил трек вместе с Наргиз Закировой.

т-34

Что касается фильма «Т-34», саундтреком к которому и стала работа от музыкантов, то он представляет собой военную драму от режиссера Алексея Сидорова, подарившего нам культовый сериал «Бригада» и боевик «Бой с тенью». Главные роли в «Т-34» исполнили Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Антон Богданов и другие. В прокат картина выйдет уже 1 января 2019-го года. Она расскажет об оказавшихся в плену советских курсантах, которые планируют побег при помощи легендарного танка. Заметим, что специально для съемок этой военной драмы было построено больше 25 больших декораций, представляющих собой русскую деревню, концлагерь, полигон, железнодорожную станцию и другие строения. Снимался фильм «Т-34» в Москве и нескольких городах Чехии.

Басту, кстати, на Новый год можно будет услышать не только в новом российском фильме, но и в эфире Первого канала прямо в новогоднюю ночь. Дело в том, что он стал первым объявленным рэпером, который в этом году снялся для «Новогоднего огонька» Первого канала. Музыкант остался доволен съемками для этого шоу и отметил, что рад долгожданной смене формата подобных новогодних проектов.

#Саундтрек #Т-34 #Песня #Пелагея #Новый год #Баста

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама