Главная / Культура

Андрей Гайдулян обвинил зрителей Петропавловска-Камчатского в хамстве

Кирилл Железняк
12 декабря 2018

Известный актер, звезда комедийного ситкома «Универ» Андрей Гайдулян, обвинил зрителей в Петропавловске-Камчатском в «свинстве». Артист возмутился тем, что публика громко обсуждала его игру на сцене.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в Петропавловске-Камчатском Гайдулян играл роль в одной из постановок. Прямо во время реплик актера из зала некоторые зрители стали выкрикивать различные фразы, тем самым, мешая артистам на сцене. После окончания спектакля Андрей дал интервью, в котором назвал зрителей, выкрикивающих что-то во время постановки, «быдлом». «Это свинство. И вот это слово «быдло». Так нельзя, это просто отвратительно!», – недоумевает актер.

андрей гайдулян

Позже свои комментарии по поводу произошедшего дали и организаторы, которые заступились за Андрея. По их словам, несколько зрителей во время антракта перебрали с алкоголем в буфете, после чего вернулись в зал, где и стали так себя вести. Организаторы отмечают, что около 10 человек смеялись, громко общались и даже гуляли по залу прямо во время спектакля. В сети, кстати, была опубликована запись с постановки в Петропавловске-Камчатском. На ней действительно слышно, как слова Гайдуляна громко комментируются какими-то людьми. Утверждается, что полицию никто не вызывал.

гайдулян фото

А вот в соцсетях инцидент, произошедший в Петропавловске-Камчатском, сейчас бурно обсуждают. И далеко не все поддерживают Гайдуляна. Некоторые заявляют, что постановка была неудачной и скучной, а актер просто не имеет права так обзывать зрителей, пусть они и вели себя неправильно. Но большинство все же поддержали звезду «Универа» и отметили, что он все правильно сказал.

Сейчас Гайдуляну 34 года. Несмотря на то, что он пока воспринимается многими только как Саша из «Универа», артист старается идти дальше и пробовать себя в новых образах. Так, накануне он снялся в главной роли в комедии от режиссера Кирилла Седухина под названием «Убить босса», которая должна выйти в следующем году. Активно играет Андрей и в театре. В сентябре 2016-го года Гайдулян женился на Диане Очиловой, с которой до этого встречался 5 лет, но уже в 2017-м году они объявили о разводе. О причинах развода Гайдуляна ранее писали наши журналисты.

#Публика #Петропавловск-камчатский #Андрей гайдулян #Универ #Спектакль

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...