Главная / Культура

Тилль Линдеманн снимает о себе документальный фильм

Чуть больше месяца назад известный на постсоветском пространстве музыкант, немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann, поэт Тилль Линдеманн, сделал громкое заявление о том, что семейная жизнь совершенно его не прельщает. Однако с другими подробностями личной жизни фанаты творчества этого неодиозного 55-летнего артиста не имели возможности познакомиться. И вот сам Тилль решил исправить этот пробел, задумав снять документальный фильм о себе.

тилль линдеманн и лобода

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн запланировал не просто раскрыть тайны собственной личной жизни, но снять на эту тему целый документальный фильм, чтобы представить на суд поклонникам своего таланта самые потаённые уголки своей души. Примечательным же можно назвать и то обстоятельство, что на такое решение музыканта сподвигли именно российские фанаты группы Rammstein, поэтому Линдеманн не стал откладывать этот проект в «долгий ящик», и уже приступил к его реализации.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что в новый документальный фильм о Линдеманне войдут материалы, рассказывающие не только о личной жизни артиста, но и о его творческом пути. В частности, здесь будут отражены фрагменты его концертов на территории России, прогулки по Санкт-Петербургу, а также фрагменты презентации написанной лидером группы Rammstein книги.

тилль линдеманн и светлана

Организаторы гастрольного тура Тилля Линдеманна по России отмечают, что вместе с музыкантом сейчас путешествует по российским городам и весям режиссёр Зоран Бихач, который давно и плодотворно работает с Rammstein, снимая на композиции группы клипы. Однако в данном случае речь идёт о том, что под руководством этого специалиста ведётся работа над съёмками документального кино. Именно по этой причине съёмочная группа Зорана сопровождает Тилля буквально везде, в том числе и на проводимых музыкантом шоу, и на автограф-сессиях.

Сразу стоит отметить, что редакции ИА «Экспресс-Новости» не удалось выяснить, что именно о своей личной жизни расскажет Тилль Линдеманн в документальном кино. Между тем, мы надеемся, что музыкант наконец-то расскажет, что именно связывает его с российской певицей Светланой Лободой, которая, надо отметить, не упускает возможности уединиться с музыкантом или хотя бы побывать на его концерте. Впрочем, стоит предположить, что коль скоро российскую общественность очень сильно волнует данный вопрос, то, скорее всего, данная информация найдёт своё отражение в документальном кино о жизни и творчестве немецкого музыканта, лидера группы Rammstein, Тилля Линдеманна.

тилль линдеманн и светлана лобода

Нам же остаётся лишь добавить, что ни о подробностях фильма, ни о дате его выхода, никакой информации нет. Тем интереснее будет дождаться этого момента, чтобы лично посмотреть и узнать тайны неодиозного музыканта. Кстати, Линдеманн уже выступил с концертами в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и Иркутске. Теперь на очереди Самара, после чего, возможно, работа над документальным кино войдёт в заключительную стадию.

#Тилль линдеманн #Светлана лобода #Документальное кино #Личная жизнь #Музыкант #Rammstein

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама