Главная / Культура

Актриса Алла Покровская госпитализирована для планового осмотра

Александр Алексеенко
11 декабря 2018
1765

Советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР, педагог Школы-студии МХАТ, профессор, 81-летняя Алла Покровская госпитализирована в одну из московских клиник. По некоторым данным, у женщины возникли сильнейшие боли в спине. Аллу Борисовну в больницу привёз её сын – советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий, Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», 81-летнюю актрису доставили в больницу с болями в спине. Однако в МХТ имени Чехова, где на данный момент служит Алла Борисовна, отметили, что в данном случае речь о срочной госпитализации не идёт, поскольку актриса находится на плановом обследовании. Также и врачи клиники, в которой находится Покровская, рассказали, что обращение артистки было уже давно запланировано. Поэтому на данный момент она находится под присмотром врачей неврологического отделения, и беспокоиться о состоянии здоровья Аллы Борисовны её поклонникам не стоит.

алла покровская фото

Прокомментировал ситуацию и сын Покровской – Михаил Ефремов. В частности, артист рассказал, что «Это абсолютно стандартные физиопроцедуры планового характера. Все у нас хорошо, все в порядке». Таким образом, стоит предположить, что со здоровьем любимой миллионами актрисы всё хорошо, и поводов для беспокойства нет.

Отдельно стоит отметить тот факт, что некоторые отечественные СМИ растиражировали информацию о том, что якобы Михаил Олегович устроил в клинике, в которую он и привёз свою мать, настоящий скандал. И тому причина якобы скрывается за тем, что Ефремова не выпускали с территории больницы. Между тем, сам артист не преминул прокомментировать данные сообщения, заявив, что «Никаких инцидентов не было. И то, что нас не пускали, это бред».

актёр михаил ефремов

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на то обстоятельство, что у журналистов некоторых изданий может быть к Михаилу Ефремову предвзятое отношение. Обусловлено это тем, что Михаила Олеговича неоднократно обвиняли в пристрастии к алкоголю. Также поговаривали, что несовершеннолетняя дочь актёра Анна-Мария Ефремова якобы является лесбиянкой и феминисткой. Сам же Михаил Олегович все эти обвинения отметает, хотя и не скрывает, что иногда и выпивает (орфография авторская):

«Я подбухиваю. Жестко не бухаю, потому что работы много, а работать в поддатом состоянии неправильно. У меня не бывает запоев. Я пью дня два и отравляюсь. Запой – это когда ты утром просыпаешься и снова пьешь, чтобы плохо не было, и лучше становится. А мне уже на третий день плохо становится, и я это видеть не могу. В этом смысле я не алкоголик. Я жизнерадостный пьяница».

Возвращаясь к теме госпитализации актрисы Аллы Покровской, ИА «Экспресс-Новости» выражает надежду, что со здоровьем Народной артистки РСФСР действительно всё в порядке. А это значит, что мы скоро снова сможем увидеть её игру на подмостках МХТ имени Чехова.

Московский художественный театр имени А.П. Чехова

#Михаил ефремов #Алла покровская #Народный артист #Актёр #Госпитализация #Скандал

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции