Главная / Культура

Актриса Екатерина Волкова переживает из-за отсутствия работы

Елена Преснякова
04 декабря 2018
1828

Екатерина Волкова — звезда телесериала «Воронины». Долгих девять лет она радует зрителей своим персонажем — женой, мамой, невесткой и дочерью Верой. Казалось бы, каждый актер мечтает о том, чтобы столько лет сниматься в кино, но, как оказалось, у Екатерины есть немало творческих проблем, которыми она поделилась с представителями прессы.

актриса

Волкова не может реализовать себя в других проектах. Дело в том, что ее воспринимают лишь как звезду «Ворониных». Да, роль Веры сделала актрису знаменитой, но не оправдала творческих надежд. В интервью для одного известно канала на YouTube Екатерина призналась, что ей очень редко выпадает шанс поработать над новыми интересными проектами:

– Я помню, когда мы прошли кастинг, все сидели и ждали, что вот сейчас телефоны начнут надрываться, а у нас не будет отбоя от проектов. Однако так никто и не позвонил. Нам обещали, что скоро мы станем такими же популярными, как актеры из сериала «Друзья». Будем играть в полнометражных картинах, вот только все оказалось гораздо сложнее, – переживает Волкова.

Она считает, что отношение к актерам отечественных комедийных сериалов — не самое лучшее. Звезда подчеркнула, что на всех героях «Ворониных» стоит клеймо:

– Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Бывает, что путают с другой актрисой Екатериной Волковой. Иногда все это так накапливается, и я плачу в ванной. Работы нет. Однако я не сомневаюсь, что после окончания «Ворониных» продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже, – призналась Екатерина.

Волковой хочется сыграть какую-то серьезную роль в драме, благодаря которой она смогла бы реализовать весь свой творческий потенциал. Если ей и предлагают поучаствовать в проектах, то выбирают амплуа жизнерадостных женщин.

Екатерина понимает, что «Воронины» когда-то закроются. Она призналась, что СТС давно бы сделал это, вот только сериал собирает высокие рейтинги и очень любим зрителями, поэтому избавиться от него, как от балласта, у телеканала не получится.

сериал

#Волкова #Воронины #Стс #Кино #Актриса #Знаменитость #Звезда

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции