Главная / Культура

Поклонники Армена Джигарханяна встревожены состоянием артиста

Елена Преснякова
04 декабря 2018
4410

Поклонники Армена Джигарханяна в панике. Они понятия не имеют, в каком состоянии находится их любимый артист, где он находится и что делает. Последний год Армен Борисович то и дело проходил лечение в медицинских учреждениях. Здоровье Народного артиста подкачало после того, как он обвинил тогда еще свою законную супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве.

народный артист

Недавно Джигарханяну исполнилось 83 года. Почетный возраст, надо отметить. Неудивительно, что здоровье актера оставляет желать лучшего. Но узнать подробности его состояния корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не смогли. Окружение артиста всячески оберегает его — не подпускает посторонних к нему ни на шаг. По телефону получить какие-либо комментарии тоже не представляется возможным.

Проще говоря, Армен Борисович просто пропал из виду. Почитатели его таланта понятия не имеют, жив ли он вообще или нет. От этого приходят в ужас. Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова сообщила, что несколько месяцев назад она связывалась с Арменом Борисовичем: при разговоре он был благодушен, сказал, что готов общаться, правда, только в присутствии юриста.

– Мы согласились, приехали в театр, но охранник нас туда попросту не пустил, а телефон оказался выключенным. Потом, очевидно, ему поменяли номер, – заключила Лариса.

Режиссер Юрий Шерлинг не сомневается в том, что на Армена Борисовича оказывают сильное влияние люди, преследующие меркантильный интерес.

– Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: «Сынок, у меня нет сейчас сил...» Все. И выражение его лица было грустным. А когда он был с Виталиной, светился от счастья, – признался Юрий.

Многие поклонники заслуженного артиста считают, что с Виталиной ему было гораздо лучше. Они уверены, что она носилась со своим бывшим мужем как курица с яйцом: варила ему его любимый компот, кормила в буквальном смысле слова из ложечка, следила за его рационом и лечила.

Но, как видно, Джигарханян не оценил подобной заботы и на всю страну обвинил Цымбалюк-Романовскую в воровстве. Суд постановил, что это не так. Но, надо отметить, что нам, простым обывателям, все же до сих пор неизвестно, где правда зарыта. Зато известно, что в последнее время Армена Борисовича отрезали от внешнего мира, что не есть хорошо.

супруги

#Джигарханян #Супруги #Народный артист #Развод #Цымбалюк романовская #Суд

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции