Главная / Культура

Лев Лещенко обвинил Егора Крида в отсутствии индивидуальности

Кирилл Железняк
04 декабря 2018
1460

Известный исполнитель, народный артист РСФСР Лев Лещенко, раскритиковал нескольких молодых исполнителей и особо остановился на Егоре Криде. По мнению Льва Валерьяновича, сейчас многие поют одинаково и неотличимо.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 76-летний музыкант побывал в гостях у Леонида Закошанского на канале «Россия 1», где заявил, что многие из нынешних кумиров молодежи поют «одним звуком». Лещенко связал это с отсутствием индивидуальности. Звезда советской эстрады считает, что практически все российские певицы стали петь одинаково, из-за чего их сложно отличить по голосу. Льву Валерьяновичу сложно отличить одну исполнительницу от другой, когда играет какая-то современная песня. «Ну может некоторых еще можно узнать. Например, Полину Гагарину, так как ее голос узнаваемый. А остальных – нет», – говорит певец.

лев лещенко

Лещенко добавил, что накануне обсуждал эту тему с Максимом Галкиным, у которого точно такое же мнение. Артисты обсуждали, на кого из современных звезд эстрады можно сейчас делать пародии. Лев Валерьянович предположил, что для хорошей пародии на Нюшу либо Крида их нужно будет всегда брать с собой. Но на этом народный артист не остановился и продолжил выражать свое мнение о Криде: «Ну как можно делать на него пародию? Его ведь мало кто знает. И у него нет каких-то принципов, благодаря которым его можно было бы спародировать».

егор крид

О современных звездах российского шоу-бизнеса Лещенко высказывается уже не впервые. Так, около 6 месяцев назад он был в гостях в одном из шоу на канале ТНТ, где признался, что старается следить за современными артистами и трендами. В частности, Лев Валерьянович признался, что сидит в Инстаграм и даже подписан на страницу Ольги Бузовой. Певец заявил, что она хорошо ведет свой блог, поэтому следить за ней ему «весьма любопытно и интересно». Также, по словам Льва Валерьяновича, он подписан на Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова и многих других знаменитостей.

А в конце ноября Лещенко и вовсе удивил всех, встав на защиту рэпера Хаски, который оказался за решеткой за мелкое хулиганство. Народный артист осудил это, добавив, что властям нельзя вмешиваться в творчество. Лев Валерьянович назвал это недостойным и неправильным. При этом он отметил, что если такое становится уже тенденцией, то «это ужасно».

Ранее наши журналисты также писали о том, что Лев Лещенко ушел от жены с двумя чемоданами.

#Пародия #Ольга бузова #Лев лещенко #Егор крид #Индивидуальность #Максим галкин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции