Главная / Культура

Александр Васильев назвал стиль Ольги Бузовой обыденным

Кирилл Железняк
30 ноября 2018
1385

Известный телеведущий, стилист и законодатель моды Александр Васильев поделился мнением по поводу стиля россиян и того, как он изменился за последние годы. Отдельно прошелся ведущий «Модного приговора» по Ольге Бузовой.

Так, Васильев подтвердил, что Бузова сейчас считается иконой стиля в России. Однако сам он ничего особенного в ее стиле не видит. Александр Александрович считает стиль Ольги «образцом обыденности, у которого во всем усредненный стандарт». Также телеведущий добавил, что Бузова сейчас представляет собой некое отражение вкуса российского народа – простое и понятное. Отдельно Васильев остановился и на поведении артистки: «В меру вульгарная, но держащаяся в рамках. Без семи пядей во лбу, но явно не дура».

васильев фото

По мнению Александра Александровича, Бузова доказала многим девушкам, что сейчас можно разбогатеть и стать знаменитым через интернет и соцсети. Из-за этого многие дамы пытаются равняться на Ольгу, чтобы добиться того же. Васильев уверен, что свою лепту в монетизацию популярности Бузовой внес и ее развод с Тарасовым. «У нас любят брошенных женщин и жалеют их», – считает стилист.

бузова фото

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», кроме Бузовой Васильев оценил и стиль некоторых звездных мужчин. В частности, он назвал в качестве главных российских икон стиля Дмитрия Нагиева и Сергея Шнурова. Последнему Александр Александрович даже благодарен, так как после того, как он снялся в клипе «Ленинграда» на песню «Ты просто космос, Стас», на его страничке в Инстаграм прибавилось много подписчиков.

Уже 8 декабря Александр Васильев отпразднует свое 60-летие. В рамках юбилея он проведет большой творческий вечер. В последнее время Васильев активно работает над написанием собственных книг. Зимой телеведущий собирается представить одну из своих работ под названием «Фамильные ценности». Он продолжает сниматься в телепередачах, проводить встречи, а также пополнять свою коллекцию нарядов звезд. Сам историк моды недавно отмечал, что насобирал уже пару тысяч платьев, которые носили различные знаменитости. Ранее наши журналисты писали о том, что Васильев открыл выставку личной коллекции звездного гардероба в Москве.

#Ольга бузова #Бузова фото #Васильев #Александр васильев #Модный приговор #Мода

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции