Главная / Культура

Видео с Биланом и Клюкиной стало хитом YouTube

Кирилл Железняк
29 ноября 2018
1522

В сети был опубликован новый клип известного певца Димы Билана на песню «Молния», который всего за несколько часов с момента публикации вошел в тренды YouTube и набрал несколько сотен тысяч просмотров.

Так, в новом видеоклипе Билана снялись участницы проекта «Холостяк» на ТНТ Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Примечательно, что слухи о появлении Клюкиной в новом клипе Билана появились еще около месяца назад, однако ни она, ни Билан их не подтверждали. Но, несмотря на то, что сделать сюрприз у них не получилось, клип был принят пользователями весьма положительно.

билан фото

По сюжету видео, Билан приходит на некое светское мероприятие в компании Виктории Коротковой. Однако он явно не рад быть с ней вместе. В один момент Дима встречает Дарью, и между ними в буквальном смысле появляются разряды молнии. Когда они пытаются взять друг друга за руки, то и вовсе происходит мощный взрыв, задевающий всех присутствующих на вечере. Однако Билана и Клюкину это не останавливает. Через некоторое время они вновь встречаются, но уже в ночном клубе. Там Дима и Дарья танцуют, стараясь не дотрагиваться друг до друга, но не сдерживаются и начинают целоваться. Это тоже заканчивается большим взрывом. После этого суд запрещает героям Билана и Клюкиной приближаться друг к другу. В конце Дарья все же приходит к Диме домой, надев при этом латексный костюм, не пропускающий ток.

клюкина фото

В комментариях видео больше хвалят, чем ругают. Пользователи отмечают необычный сюжет и хорошую запоминающуюся песню: «Достойный ответ Криду», «Это будущий хит всех клубов», «Целый минифильм, который не стыдно смотреть». А некоторые отметили весьма достойную актерскую игру Клюкиной и даже посоветовали ей попробовать себя в кино или театре. Впрочем, как недавно писали наши журналисты, Клюкина уже снялась в сериале, который в следующем году будет транслироваться на канале ТНТ.

И, конечно, не оставили без внимания в комментариях и то, как было обыграно в клипе соперничество Клюкиной и Коротковой. Напомним, девушки были финалистками 6-го сезона шоу «Холостяк». Именно между ними делал выбор Егор Крид. Как и Билан в своем клипе, Егор тогда отдал предпочтение Дарье. Однако практически сразу после окончания шоу Крид и Клюкина расстались. Несмотря на соперничество в телешоу, в жизни Дарья и Виктория остались хорошими подругами. Они признаются, что иногда проводят вместе свободное время и посещают различные заведения.

#Короткова #Дима билан #Билан фото #Дарья клюкина #Шоу холостяк #Канал тнт

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции