Главная / Культура

Милонов хочет навсегда запретить песни Элджея

Кирилл Железняк
22 ноября 2018
1139

Известный своими скандальными высказываниями и предложениями депутат Госдумы Виталий Милонов захотел пожизненно запретить песни популярного хип-хоп исполнителя Элджея.

Так, Милонов считает, что этот артист наверняка употребляет различные запрещенные вещества. Такой вывод депутат сделал после того, как прослушал несколько песен Элджея и нашел там пропаганду наркотиков. Виталий Валентинович отметил, что если удастся доказать наркотическую зависимость Элджея, то его следует поместить в психиатрическую клинику для принудительного лечения. «И навсегда запретить ему исполнять его песни, а также заниматься публичной деятельностью», – заявил депутат «Единой России».

милонов фото

Кроме того, Милонов предположил, что Элджей может быть лишен свободы и отправлен в тюрьму. Там, по словам депутата, рэперу и следует применять свои таланты, исполняя собственные композиции. Милонов добавил, что любой человек, занимающийся пропагандой употребления наркотиков, должен сидеть в тюрьме. Но в современном российском шоу-бизнесе, как считает Виталий Валентинович, Элджею места нет.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в последнее время Виталий Милонов все более активно пытается «разобраться» с песнями современных российских исполнителей. Так, недавно он предложил отправлять на 15 суток всех музыкантов, использующих в своих песнях нецензурные слова. В качестве примера он привел популярную сейчас певицу Монеточку, в песнях которой депутат как раз услышал бранную лексику. «Сейчас сажают на 15 суток тех, кто ругается матом и бегает без штанов в общественных местах. Это же нужно делать с теми, кто таким занимается на сцене», – уверен Виталий Валентинович.

элджей фото

При этом Милонов уточняет, что он не намеревается полностью запретить всю музыку с ненормативной лексикой. Он говорит о неком фильтре всего «негативного и деструктивного». Кстати, одними лишь словами депутат не обошелся. Он действительно направил письмо министру культуры России Владимиру Мединскому с предложением ужесточить цензуру в стране. А министра внутренних дел Владимира Колокольцева Милонов попросил проверить творчество Элджея.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Милонов посоветовал Бузовой идти доить коров, так как, по мнению депутата, она совершенно не умеет петь.

Отметим, что в отношении Элджея несколько недель назад в МВД уже направлялось обращение от жителя Якутии, который усмотрел в татуировках рэпера нацистскую символику. Однако ответа от МВД по этому поводу пока не было.

#Творчество #Госдума #Рэпер #Пропаганда #Виталий милонов #Депутат госдумы #Милонов #Элджей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции