Главная / Культура

Анфиса Чехова анонсировала выпуск сборника стихов

Александр Алексеенко
17 ноября 2018
1101

Российская теле- и радиоведущая, певица и киноактриса Анфиса Чехова, как оказалось, ещё и пишет стихи. И, как стало известно из Инстаграм теледивы, в ближайшее время на прилавках книжных магазинов должен появиться сборник её произведений. Кстати, поэтесса уже опубликовала в социальных сетях обложку своего сборника стихов, теперь осталось только дождаться, когда выйдет и сама книга.

анфиса чехова

По имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, периодически в Инстаграм Анфисы Чеховой появлялись её творения, которые, надо отметить, получили немало лестных отзывов от подписчиков. И именно это обстоятельство подтолкнуло 40-летнюю телеведущую к тому, чтобы опубликовать все свои работы, объединив их в один сборник. Итогом этого решения и стал запуск данного проекта, который, по уверениям самого автора, является вторым по величине детищем после сына (орфография авторская):

«Друзья!!! У меня для вас НОВОСТЬ! Вы почти под каждым постом просили у меня книгу. И только благодаря вашим просьбам и отзывам она родилась на свет! Сама бы я не решилась. Я всегда сомневаюсь в своих талантах, и нужны ли они людям! Но ваши слова, каждое из которых вошло мне в душу, придали мне уверенности. И вот, книга уже почти готова. Буквально на днях уже откроется предзаказ.

Сказать что я рада и волнуюсь — это ничего не сказать! Стихи и мысли, это единственное что льётся из моей души, помимо моей воли! Я не контролирую этот процесс. Они приходят в меня, и настойчиво стучатся, пока я не выпущу их наружу. Это то, что я буду делать, даже если весь мир скажет: «Фу, не делай этого!» Это язык на котором говорит моя душа. И, после моего сына, эта книга, наверное, второе по величине моё детище!».

анфисой чеховой

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что сферы интересов Анфисы Чеховой не ограничиваются телевидением, съёмками в кино и написанием стихов. Также девушка работает над созданием брендовой одежды для женской аудитории, обладающей пышными формами. В частности, здесь речь идёт о совместном проекте Анфисы Чеховой и Екатерины Быковой By.Che, под брендом которого и предлагаются предметы женского туалета. Ну и конечно, Чехова не стесняется экспериментировать со своей внешностью, нередко шокируя своих поклонников.

Анфиса Чехова: «Заласкай меня»

Заласкай меня, или залайкай.

И то и другое годится!

Могу быть твоей виртуальной,

Или реальной девИцей!

В сущности, ведь, не важно,

Палец твой что затронет,

Губы мои, чуть влажные,

Или стекло смартфона.

Залайканным даже проще,

Есть простор для фантазий.

Никто тебя не встревожит,

До боли обидной фразой.

Залайканным быть удобно,

Никаких обещаний,

Оба в сети свободны

Лайкать других, случайных.

Заласканным быть сложнее:

Терпеть и прощать придется,

Гореть, леденеть бледнея,

Терять, за любовь бороться!

Заласканным это больно:

Привыкнешь, настроишь планов,

Глядишь, а любимой рукою,

Ласкают другую даму.

Залайкай меня и ритвитни.

Ласкать это слишком смело!

Залайкай, пока не влипли…

Залайкай меня до предела!

#Стихи #Актриса #Анфиса чехова #Поэтесса #Телеведущая

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции