Главная / Культура

Алексей Воробьев вернулся к Виктории Дайнеко

Александр Алексеенко
13 ноября 2018
1811

Летом 2011-го года артисты Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко стали встречаться, как пара. На протяжении целого года молодые люди демонстрировали общественности, что между ними существуют романтические отношения. Более того, Алексей и Виктория на протяжении 8-и месяцев даже проживали совместно. Однако общественность не верила в искренность их отношений. Поэтому, когда пришли новости о том, что пара рассталась, то это никого не шокировало. При этом никто так и не рассказал, по какой именно причине тогдашние романтические отношения между молодыми людьми не вселяли в их поклонников уверенность в правдивости чувств.

виктория дайнеко алексей воробьев в последний

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», тогдашнее расставание пары было инициировано Воробьёвым. Однако что касается мотивов принятого решения, то про это ничего не известно до сих пор. Зато известно другое – в прошлом году Алексей пережил предательство со стороны любимой девушки, а Виктория оформила развод со своим супругом. И вот теперь, как на то и надеялись многие поклонники артистов, молодые люди воссоединились, о чём поведали в ближайшем окружении пары:

«В своё время ребята расстались по инициативе Воробьёва, и Дайнеко долго не могла простить его. Но в итоге у них получилось быть хорошими друзьями. Далеко не у всех бывших так складывается! Сейчас между ними снова пробежала искра, и они, научившись на прошлых ошибках, пытаются построить отношения. Во всяком случае, ребята попытаются доказать, что со временем настоящая любовь не только не гаснет, но крепчает».

алексей воробей и виктория дайнеко

Как бы то ни было, но сегодня 31-летняя Виктория Дайнеко и 30-летний Алексей Воробьев стараются не афишировать свои отношения, как это было несколько лет назад. Между тем, тот факт, что буквально на днях Алексей Воробьёв вернулся в Москву из солнечного Лос-Анджелеса для того чтобы снять Викторию в своём клипе, может говорить о многом. Нет, конечно, для того, чтобы снять музыкальное видео на собственную песню, приходится жертвовать и не такими обстоятельствами. Но здесь речь идёт не просто о песне, и не просто о клипе. В данном случае речь идёт о том, что сюжетная линия этого произведения основана на реальной истории любви – Воробьёва и Дайнеко. Во всяком случае, именно об этом рассказал один из участников съёмок:

«Алексей придумал крутой сюжет. Его линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Лёша даже привёз на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чём-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс».

скачать алексей воробьев и виктория дайнеко

Исходя из этого, ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателя на том, что очень скоро в сети появится новое произведение Алексея Воробьёва «С Новым годом, мой любимый человек!». При этом мы выражаем надежду, что этот клип, наконец-то, уже не будет демонстрировать какие-то разборки между главными действующими лицами, как это регулярно происходило до этого с участием Полины Максимовой. Хочется видеть реальную любовь, которая не наиграна и не является вымыслом режиссёра, но будет продолжаться в реальности…

#Клип #Артисты #Романтические отношения #Виктория дайнеко #Алексей воробьёв #Любовь #Пара

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции