Главная / Культура

На российской поп-сцене зародился дуэт Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина

Александр Алексеенко
12 ноября 2018
2283

Скандалы вокруг личности экс-супруги народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской в средствах массовой информации появляются с завидным постоянством. Но что интересно, каждый раз все подробности инцидентов подобной направленности обсуждают на всевозможных ток шоу. А поскольку за участие в таких программах главным героям платят очень даже солидные деньги, то возникает ощущение, что скандальные истории создаются самими же их участниками.

Буквально пару дней назад в прямом эфире у скандально известного Андрея Малахова опять приняли участие Цымбалюк-Романовская и её нынешний спутник Прохор Шаляпин. В этот раз гости студии обсуждали эротическую фотосессию Виталины Цымбалюк, которая была проведена аж 20 лет назад, но только теперь по какой-то причине «заинтересовала» нашу общественность. Да настолько, что все её нюансы было необходимо обсудить в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов. И, как кажется корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», здесь всё дело в банальном желании привлечь к себе внимание. Ведь та же фотосессия, на которой Виталина предстала перед объективом фотокамеры в образе Мэрилин Монро, фактически никого не заинтересовала.

виталина цымбалюк романовская и прохор шаляпин пиар

Здесь же речь идёт об обнажёнке, до которой падки наши современники, особенно когда речь идёт о людях, имеющих пусть даже такую скандальную популярность, как у Цымбалюк-Романовской. К тому же, прямой эфир с Малаховым стал отличной площадкой, чтобы Шаляпину и Виталине пропиарить свой новый дуэт, которым они исполнили песню, якобы специально написанную для них. В частности, Прохор, рассматривая откровенные фотоснимки своей спутницы, не просто восхитился идеальностью фигуры Виталины, но и заявил буквально следующее (здесь и далее орфография авторская):

«Презентовали вчера с Виталиной в финале грандиозного по своим масштабам мероприятия «Русский силуэт» в гостином дворе, нашу новую песню «Я больше не буду», написанную специально для нас Кимом Брейтбургом».

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание на том обстоятельстве, что в данном случае речь идёт не только о премьере песни, но и о том, что для Цымбалюк-Романовской выступление на большой сцене в дуэте с Шаляпиным стало сольным дебютом. Если же заглянуть на страничку Инстаграм самой Виталины, то там можно также найти восхищённые посты по данному поводу:

«Друзья, сегодня был очень важный для нас с @p_shalyapin день. Но обо всем по порядку. Я второй раз в жизни на подиуме — и снова в новом качестве. На этом #видео — мой уход, придуманный гениальной #режиссер #любовьгречишникова #песня из репертуара #прохоршаляпин «Душа болела» #продолжениеследует ...».

цымбалюк романовская и прохор шаляпин

Что касается первого выхода Цымбалюк на подиум, то здесь речь идёт о неделе большой моды в Москве Moscow Fashion Week, на которой Виталина и Прохор также прошлись в паре, взявшись за руки. Примечательно, что они были облачены в свадебные наряды, а в конце своего дефиле поцеловались. Тем самым, возможно, намекая общественности на тот факт, что они готовятся узаконить свои отношения.

Возвращаясь к дебютному выступлению пары в качестве певцов, стоит отметить, что далеко не всем поклонникам творчества Шаляпина понравилось его выступление дуэтом. В частности, некоторые комментаторы написали в Инстаграм Прохора о том, что ему лучше выступать сольно. Правда, здесь речь не идёт о том, что, может быть, его визави всё внимание публики привлекает к себе. Куда большее значение имеет тот факт, что при исполнении сольно Шаляпин всю свою энергию направляет в зал, а при выступлении с Виталиной – исключительно на неё.

возраст виталины цымбалюк романовской и прохора шаляпина

Также некоторые фолловеры отметили, что якобы написанная специально для пары песня совершенно им не подходит, поскольку в ней есть слова «Я больше не буду любить тебя», в то время как Прохор и Виталина последнее время буквально не расстаются, везде появляясь вместе. И это притом, что пара до сих пор официально не заявила о своих отношениях, продолжая настаивать на том, что они просто хорошие друзья, не более…

#Виталина цымбалюк #Цымбалюк романовская #Прохор шаляпин #Дуэт #Песня #Армен джигарханян #Андрей малахов #Прямой эфир

4

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции